Магомедова Мариян Хановна, гинеколог

Прием гинеколога-эндокринолога
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансабдоминально

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Магомедова Мариян Хановна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.

Специализируется на диагностике и лечении любых патологий женской репродуктивной системы, включая эндокринные нарушения и ИППП. Мариян Хановна также занимается подготовкой к беременности, подбором комплексной терапии для женщин в период менопаузы. Имеет успешный опыт в лечении бесплодия, использует собственные наработки и схемы, которые помогают парам зачать и выносить ребенка. Врач проводит хирургические вмешательства на полости матки, делает реконструктивно-пластические операции наружных половых органов.

В числе диагностических методов, которыми владеет специалист: УЗИ, гистероскопия, гистерорезектоскопия, кольпоскопия.

Дагестанский государственный медицинский университет (1992)
  • 2001 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПМГМУ им. им. И. М. Сеченова
  • 1993 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Дагестанского государственного медицинского университета

• 2020 г.
    — «Акушерство и гинекология», Многопрофильная академия развития и технологий
  • 2019 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Хорс-групп
  • 2017 г.
    — «Оперативная гинекология с практическим курсом гистероскопии», РНИМУ им. Н. П. Пирогова
  • 2015 г.
    — «Акушерство и гинекология», РУДН
  • 2014 г.
    — «Контурная пластика аногенитальной области. Коррекция инволюционных изменений наружных половых органов женщины с применением препаратов Repleri»
  • 2014 г.
    — «Plasmolifting в гинекологии»
  • 2012 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», РМАНПО
  • 2010 г.
    — «Акушерство и гинекология», Государственный институт усовершенствования врачей МО РФ
  • 2005 г.
    — «Организация работы и лечебно-профилактическая помощь в женской консультации», ПМГМУ им. И. М. Сеченова
  • 2000 г.
    — «Эндоскопические методы диагностики и лечения в гинекологии»

• МедЦентрСервис на Улице 1905 года

• 2022
    Клиника МедЦентрСервис на Черняховского, врач
  • 2000 - 2003
    "Медхелп", город Брянск, врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.11.2025

Отзывы о враче Магомедова Мариян Хановна (27)

4.2

23 отзыва 4 оценки

12.10.2025
Очень понравился доктор Магомедова М.Х. Все понятно объясняет, отвечает на вопросы, очень аккуратный осмотр. Рекомендую!!!
16.07.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

УЗИ отлично прошло, никаких замечаний. Мариян Хановна всё рассказала, объяснила результаты. Остался доволен, всё понравилось.
10.11.2024
Я была на УЗи у Магомедовой МХ. Доктор мне очень пондравилась. Сделали узи и выдали снимки на руки. У меня ушли все лишние додумки о моем состоянии. Доктор меня успокоила и сказала мои дальнейшие действия. В клинике светло и уютно, добродушный и отзывчивый персонал. Однозначно буду рекомендовать врача.
30.10.2024
Очень довольна работой врача, я делала у неё операцию, всё прошло хорошо. Прекрасный, грамотный специалист. После операции меня наблюдали часа два в стационаре.
02.05.2025

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Ужасный опыт! Врач провела процедуру в абсолютной тишине, ни единого слова объяснения, ни единого комментария. Даже не показала ребенка на мониторе. После окончания исследования я задала несколько важных вопросов из-за которых пошла на УЗИ. Ответы были расплывчатые, невразумительные, не несущие никакой конкретной информации. Фотографии, сделанные в процессе УЗИ, оказались настолько некачественными и неинформативными, что другие врачи, к которым я обратилась позже, не смогли понять, что на них изображено. Это просто непрофессионализм! Врач определила срок беременности на целую неделю больше, чем показывают все предыдущие исследования (включая УЗИ в первом триместре). Этот неверный срок, естественно, не подтвердился нигде. В длине шейки матки врач ошиблась на 12 мм. Дамы у кого подозрение на ИЦН поймут какой это риск для ребенка!! В итоге, я потратила деньги, время и нервы, получив взамен только стресс и бесполезные фотографии. Качество оказанной услуги — отвратительное, а профессионализм врача вызывает серьезные сомнения. Не рекомендую данную клинику.
Прием был в апреле 2025 г.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день, Марианна, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно мнение наших пациентов. Напишите, пожалуйста, свои фамилию, имя и отчество (полностью), это даст нам возможность детально разобраться в ситуации, описанной Вами выше.
С уважением, Ольга, отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».
04.07.2024

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Все прошло хорошо, я довольна. Приходила на осмотр, Мариян Хановна провела всё аккуратно и безболезненно, даже лучше, чем я ожидала. Сделала еще, помимо женского, УЗИ щитовидной железы и взяла анализы, порекомендовала обратиться к эндокринологу, лечения как такового мне не выписывали. Вся диагностика была проведена в одном кабинете.
21.06.2024

Услуга: Прием гинеколога

Мариян Хановна мне очень понравилась, грамотная, вежливая, коммуникабельная. Поставила сразу точный диагноз, все рекомендации мне подошли.
14.02.2024
Мне не очень понравилась врач, она не смогла точно определить кисту яичника, и другой диагноз поставила, что немного запутало других врачей. В итоге все благоприятно закончилось, меня прооперировали, но хороший контакт с Магомедовой не сложился. Я бы не обратилась к ней еще раз.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно мнение наших пациентов. Напишите, пожалуйста, свои фамилию, имя и отчество (полностью), это даст нам возможность детально разобраться в ситуации, описанной Вами выше.
02.02.2024
Была только на одном приеме у Магомедовой, и мне была оказана помощь не совсем содержательно. Ничего нового она не сказала и ничего не предложила. Ни хорошего, ни плохого сказать не могу - сухой и не вовлеченный прием. У меня просто за день до этого была боль ужасная, думала, что она должна была что-то предложить, УЗИ, например, а она сказала, сдать кровь через 2 недели и все.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Для того, чтобы подробно разобраться в описанной Вами ситуации, нам необходима дополнительная информация. Напишите, пожалуйста, свои фамилию, имя и отчество (полностью).
04.12.2023
Была на приеме у врача Магомедовой , врач провела некоторые процедуры и назначила очень очень подробное лечение, на сегодняшний день прошло уже более 4 месяцев по окончании всех процедур и лечения. Мое здоровье в полном порядке, большая благодарность врачу за её бесценный дар лечить людей. В клинике очень вежливый и культурный персонал начиная с админов и заканчивая медсёстрами!!!!!!!!!!
03.12.2023
Была у врача по рекомендации, очень чуткий и внимательный специалист. Взяла анализы, провела осмотр и дала некоторые рекомендации на время пока будут готовиться анализы. Приветливый и радушный персонал на рецепшене. Клинику рекомендую!!!
26.11.2023
Была на УЗИ, всё прошло хорошо, все нормально. Мариян Хановна всё рассказала.
26.11.2023
Мой врач сказала, что перед операцией нужно сделать УЗИ. В общем, мне понравилось, сервис хороший, выдали все разом. И удобно, что приходили СМС-подтверждения.
06.07.2023
Невероятно компонентный врач, ответила на все интересующие вопросы, назначила неагрессивное лечение с учетом всех нюансов организма После приема не осталось вопросов, только хорошее настроение и приятное впечатление!
30.03.2023
Доктор, который ведет меня по беременности, был в отпуске, а мне нужно было сходить на УЗИ. Я записалась к Мариян Хановне и не разочаровалась - довольна тем, как врач провела исследование, все было оперативно.
27.01.2023
Волшебная доктор , очень хорошо сделала операцию , сейчас хожу только к ней ❤️
23.06.2022
Мариян Хановна проводила мне кольпоскопию, сделала ее достаточно аккуратно и безболезненно. Разъяснила результаты обследования. Все было нормально, никаких нет замечаний к врачу.
03.02.2022
Это был мой первый прием у этого врача, все благополучно прошло. От специалиста мне нужна была только квалифицированная консультация. Мариян Хановна ввела меня в курс дела, деликатно провела осмотр. Как человек врач очень спокойная.
14.06.2021

Среднее впечатление

Среднее сложилось впечатление от посещения Мариян Хановны. К ней записалась как к хирургу для удаления мозоли на пальце лазером. Во время процедуры от лазера загорелась простынка, опалила мне ноги. Место, где была мозоль, болит, хотя прошло уже почти две недели.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение.
Очень хотим разобраться в ситуации. Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно по электронному адресу talk@medcentrservis.ru или позвонив по телефону +7(495)255-03-83 (служба по жалобам).
28.12.2020
Не посчитала нужным мне помочь
Не могу дать никакую оценку данному доктору, потому что он особо мне ни в чем и не помог. Мне нужно было срочно попасть к гинекологу, увидела, что к Мариян Хановне была запись на текущий день, а также почитала пару отзывов о ней, что она хороший специалист. Но мои ожидания, к сожалению, не оправдались. Не понравилось, что я была записана на консультацию, на простой осмотр, но когда уже села в кресло, врач без моего согласия молча начала делать УЗИ. Я, конечно, ничего не сказала и у меня ничего не спросили, записана ли просто на прием, или на прием с УЗИ. Врач даже не предупредила о том, что стоимость приема увеличится. Может быть, конечно, я сама должна была спросить, платная эта услуга или входит в стоимость приема, но думаю, что это, в принципе, должен озвучивать врач. В итоге получилось так, что я записывалась к врачу за 1200 руб, а уходя, отдала все 3800! Единственное, во время приема она поинтересовалась, нужно ли брать мазок и уже на мой вопрос ответила, что да, он платный. Я, конечно, не против обследований, но врачу нужно, действительно, предупреждать заранее, что он собирается делать и сколько это будет по стоимости. После она сказала мне какие-то конкретные вещи и поставила в итоге диагноз, который вообще ставится женщинам, у кого, простите, уже климакс. В моем возрасте это вообще редкий случай и такое практически невозможно, что и подтвердил другой доктор, к которому я в дальнейшем обратилась, он просто был в шоке! Записалась к Мариян Хановне, так как у меня была задержка и я думала, что есть беременность, на что просто услышала: “У Вас, наверное, стресс, поэтому они не идут, Вы не стрессуйте, не переживайте, пойдут”. Это все, что она сказала, а вообще, за весь прием мы суммарно поговорили с ней минут 5, наверное. Также она сама сказала, чтобы я записала ее номер телефона и она обещала в WhatsApp отправить результат моих анализов. Но мне пришлось самой лично ей звонить и оказалось, что результат действительно готов. Когда же я стала задавать ей элементарные вопросы, она не могла на них ничего толком ответить, “Приходим, анализы сдаем” и все. Я понимаю, у нее мог быть загруженный день, но зачем было тогда так доброжелательно говорить, что я могу ей написать и спросить, все, что будет интересовать? Дала номер для галочки. Я бы вообще не ставила Мариян Хановне никакую оценку, не хочу никому давать советы, идти или не идти к ней на прием, на каждого найдутся свои клиенты. То есть кому-то она, может, поможет, мне же посчитала, что не нужно помогать, всякое бывает...

МедЦентрСервис, сеть клиник

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры.
28.11.2020
Не удовлетворена
Я не очень довольна посещением врача Магомедовой. Не буду вдаваться в подробности, но вопрос, с которым я приходила, не был решен правильно. Обращалась к доктору и за консультацией, и за лечением, успела посетить её дважды, но больше на прием не собираюсь. К обслуживанию в клинике замечаний нет.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Здравствуйте, Диана! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры.
26.09.2020

Услуга: Удаление полипа эндометрия

Рекомендую всем!

Огромное спасибо квалифицируемому врачу за успешно проведённую операцию. Врач от Бога! Приятная на общение, доступно объясняет проблему и дальнейшее действия лечения. Рекомендую всем!
30.11.2018

Отличный врач и клиника!

Стали беспокоить какие то странные выделения. Я паникерша, сразу напридумывали себе кучу заболеваний. Сестра посоветовала врача Магомедову Мариям Хановну. Запись на ближайшее время, как я и хотела. Врач мне понравилась, очень к себе располагает. Осмотр провела не доставив мне дискомфорта, аккуратно. Назначила анализы только по делу, ничего лишнего. Поставила диагноз, назначила лечение. Мне в целом все очень понравилось. И атмосфера в клинике не как в больнице.Ну и цена за приём не высокая. Зато хоть приём и платный, я получила качественное лечение.
10.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в апреле 2025 г.
26.11.2024

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прием был в ноябре 2024 г.
27.07.2024
Прием был в июле 2024 г.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно мнение наших пациентов. Опишите, пожалуйста, подробнее, что стало причиной такой низкой оценки, напишите, фамилию, имя и отчество пациента (полностью), это даст нам возможность разобраться в ситуации.
23.04.2024

Услуга: УЗИ молочных желез

Прием был в апреле 2024 г.

Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансабдоминально

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат