Долго выбирала клинику и хирурга для решения проблемы «мешков» и слезных борозд под глазами. И я ни разу не пожалела что мой выбор пал на доктора Махачеву М.А.
На первичной консультации доктор подробно все объяснила, показала примерный результат перед зеркалом, ответила на все мои, порой даже глупые, вопросы. Меня поразила её внимательность к деталям и честность – она не обещала невозможного, а рассказала обо всех этапах и нюансах именно моей ситуации.
В день операции я, конечно, волновалась, но команда клиники и анестезиолог сделали все, чтобы я чувствовала себя спокойно и комфортно. Сама процедура прошла быстро и безболезненно.
Период восстановления был именно таким, как мне и описывали: первые дни небольшой отек и синяки, которые благополучно сошли за полторы недели. Я строго следовала всем рекомендациям по уходу, которые мне дали в клинике.
Результат превзошел все ожидания! Я смотрю в зеркало и вижу не уставшее лицо с постоянными синяками под глазами, а себя – но отдохнувшую, посвежевшую, помолодевшую лет на 10. Самое главное – взгляд стал открытым и светлым, исчезло вечное выражение усталости, которое было со мной последние годы. Швы аккуратные, совершенно незаметны.
Доктор Махачева – не просто блестящий специалист с золотыми руками, но и очень чуткий и внимательный человек. Я чувствовала, что нахожусь в руках настоящего профессионала.
Огромная благодарность за ваш труд и преображение! Теперь рекомендую вас всем своим подругам как лучшего специалиста в своей области!