Махова Анна Александровна
г Москва, тер инновационного центра Сколково, б-р Большой, д 46 стр 1
Можайский район
Прием онколога
Прием химиотерапевта
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Махова Анна Александровна: онколог, химиотерапевт. Стаж работы - 13 лет.
Тульский государственный университет (2011)
- 2013 г.— ординатура по специальности «Онкология» в ПМГМУ им. И.М. Сеченова на базе НМИЦ онкологии им. Н. Н. Блохина
- 2021 г.— обучение и представление клинического случая по лечению BRCA(+) рака яичников в рамках ESO-ESMO Baltic and Eurasia Masterclass in Clinical Oncology, European School of Oncology (в online формате).
- 2020 г.— стажировка в отделении лекарственной терапии опухолей молочной железы в MD Anderson Cancer Center, Мадрид, Испания
- 2018 г.— участие в 9th Regional Oncology Forum, Краков, Польша
- Медицинский центр Хадасса Медикал
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 16.05.2026
Отзывы о враче Махова Анна Александровна (6)

Nat....@....ru
Прочитала отзывы об Анне Александровне. Была даже не удивлена, а поражена , прочитав, что доктор недоброжелателен и непрофессионален. Наблюдалась у Маховой еще в ЕМС с 2016. Всегда привлекала именно ее внимательность, доброжелательность. Но самое главное - это ее толковый, развернутый ответ, касательно самого заболевания и терапии. Радченко Н. Г.

Наблюдалась у доктора Маховой 1,5 года. Прекрасный специалист, внимательный к мелочам.

Marina
Израильская клиника Хадасса,(филиал в Сколково),Европейский медцентр.Варианты есть,тем более, что Вы имеете материальные возможности.В Хадасса вообще очень гуманные цены!Обязательно перепроверить стёкла и услышать разные мнения, собрать всю информацию!В Хадасса консилиум врачей,но могу порекомендовать онколога Махову Анну Александровну

Marina
Израильская клиника Хадасса,(филиал в Сколково),Европейский медцентр. В Хадасса консилиум врачей, но могу порекомендовать онколога Махову Анну Александровну.

Махова Анна Александровна
не достаточно опыта и квалификации

Добрый день! Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатления от работы нашего специалиста. Уверяем Вас, что в нашей клинике работают врачи с международным опытом и проходившие стажировки и обучение в странах Европы. Мы внимательно изучаем каждый отзыв и для нас очень важно разобраться в произошедшем. Пожалуйста, опишите подробности Вашего визита в клинику для проведения дополнительной проверки качества оказываемых медицинских услуг. Для сохранения конфиденциальности, просим Вас отправить информацию на почту клиентской службы ЕМС: dearclients@emcmos.ru

ast....@....ru
Берегите себя не обращайтесь к этому врачу
Не грамотная не профессионал,безсердечная,работает на угла поможет ли лечение или нет ,положительных слов много а результата нет,понимав даже что помочь не сможет все равно будет выкачивать деньги назначая то что не нужно !
Прием онколога
Прием химиотерапевта