г Москва, пр-кт Ленинский, д 117
Тропарёво (1.4 км)
Юго-Западная (1.6 км)
Беляево (2.3 км)
Маи Рони Бахаэддин: нейрохирург. Стаж работы - 11 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2015)
- 2020 г.переподготовка по специальности «Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение», РУДН.
- 2019 г.— стажировка по детской нейрохирургии в Dana Children’s Hospital в Department of Pediatric Neurosurgery, Tel-Aviv, Israel под руководством Shlomi Constantini, MD, MSc Director Department of Pediatric Neurosurgery;
- 2019 г.— повышение квалификации по программе «Эндоскопическая хирургия опухолей основания черепа» на базе НМИЦ нейрохирургии им. ак. Н.Н. Бурденко;
- Российская детская клиническая больница
- 2023Hadassah Medical Moscow, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 14.07.2026
Отзывы о враче Маи Рони Бахаэддин (2)

lov....@....ru
У ребенка начались приступы эпилепсии в 9 лет. Местные врачи сразу поставили эпилепсию. Назначили прием 1 препарата приступы прогрессировали. После назначали 2 препарата приступы не прекращались. После назначения 3 препаратов и не увидев эффективности, посоветовали обратиться в клинику святого луки в Москве к Чадаеву Виктору Алексеевичу. Мы сами с севера Мурманская область. Первый прием был очным без ребенка. Посмотрев все наши выписки ИЭГ, посоветовал сделать качественное МРТ 3 т, мы его делали в Санкт Петербурге. После легли в клинику на 3 суточный ИЭГ в процессе которого были зафиксированы приступы. В последствии всех то обследований Чадаев предложил оперировать правую лобную долю. Собрав консилиум назначили дату операции апрель 2025 . Операция походила ~ 3 часа в РДКБ Москва. Огромное спасибо нейрохирургу Маи Рони Бахаэддин. На сегодняшний день все препараты отменены. На последнем 4 часовом ИЭГ со сном. Приступов не зафексироыано!!!! Спасибо огромное А.В.Чадаеву и Р.М.Бахаэддин!!!! Дай бог вам здоровья!!!!

let....@....ru
Хочу выразить благодарность детскому нейрохирургу Маи Рони Бахаэддин за профессиональный подход к лечению моей дочери, диагноз был неутешительным - эпилепсия, врожденный порок ЦНС, местные врачи поставили на ребенке крест, но только не Доктор Рони. Врач внимательно осмотрел ребёнка, подробно всё объяснил и взялся помочь нам. Я осталась довольна вниманием и компетентностью специалиста, после консультации почувствовала надежду на то, что всё будет хорошо.
Хочу отметить, что нейрохирург подошёл к своим обязанностям с большим трепетом и профессионализмом, проявил прекрасные практические навыки. Он нашёл наилучшее решение нашей проблемы и выполнил операцию на высоком уровне. Теперь у нас есть настоящие перспективы для полноценного развития ребенка и обеспечения её счастливого будущего!
Хочу пожелать врачу здоровья и успехов в его деятельности! Ваша работа очень важна и нужна, вы настоящие чудотворцы!