Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Макарова Анна Петровна: ЛОР, сурдолог. Стаж работы - 17 лет.
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2007)
- 2009 г. – ординатура по специальности «Отоларингология»
- 2019 г. – участие в XXIV Научно-практической конференции «Фармакотерапия болезней уха,горла и носа с позиций доказательной медицины»
- Клиника Добролор+
Данные актуальны на 09.02.2026
Отзывы о враче Макарова Анна Петровна (4)

Наша любимая врач, очень рады что нашли такого замечательного врача, теперь только к ней!!!!

Даяна
Лечение, которое выписала Анна Петровна, не помогло, но доктор мне понравилась, впечатление о ней осталось положительное. Врач провела осмотр и назначила уколы. Я спросила у нее, нужно ли сдать какие-то анализы, на что ЛОР сказала, что в этом нет смысла. Такое решение она объяснила следующим образом: забор мазка возможен по истечении некоторого времени, так как на тот момент я пользовалась мазями. Наверное, специалист все-таки неправильно поставила диагноз: она подумала, что у меня воспалился нерв, хотя, как потом выяснилось, это был отит. Я сделала 10 уколов (витамины), но положительного результата не достигла. Сейчас я прохожу лечение в поликлинике, надеюсь, оно окажется эффективным.

wil....@....ru
Делала операцию по удалению избытка слизистой. Потрясаюший доктор-грамотный, золотые руки, очень профессиональные рекомендации и лечение!

Виктория
Макарова Анна Петровна «Медикал он груп» на Колонцова в особняке 👍🏼👍🏼