Макарова Марина Леонидовна
г Москва, Внуковское п, ул Лётчика Грицевца, д 5
Пыхтино (800 м)
Рассказовка (2.6 км)
Аэропорт Внуково (2.8 км)
Московская обл, г Наро-Фоминск, рп Селятино, ул Клубная, д 55
Московская обл, г Наро-Фоминск, г Апрелевка, ул Ясная, д 1 к 2
МЦД Апрелевка (2.9 км)
Макарова Марина Леонидовна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 29 лет.
Родилась и выросла в семье врачей. Наверное любовь к медицине передалась на генетическом уровне, поэтому никогда не видела себя в другой специальности. С детского возраста говорила - буду врачом. С выбором специализации «акушерство и гинекология» я определилась ещё до поступления в медицинский институт. Мой папа был врачом акушерами-гинекологом. Я всегда знала, что работа женским доктором — это напряжённый самоотверженный труд с высокой степенью ответственности сразу за две жизни, мамы и малыша. Но платой за это является безмерное счастье и удовлетворение, когда ты видишь плоды своего труда -рождение новой жизни! Свою работу люблю, постоянно стараюсь повышать свой профессиональный уровень, участвовать в конгрессах и конференциях. В свободное от работы время люблю гулять с семьёй на природе, путешествовать, читать книги.
1995
Акмолинский государственный медицинский институт, высшее образование
1996
ЦМСЧ №3 г. Степногорск,
2022
Акушерство и гинекология: Периодическая аккредитация 28.11.2022г. ГБУЗ МО МОНИКИ им .М.Ф. Владимирского «Акушерство и гинекология»
2020
УЗД: Сертификат 23.12.2020г, АНО ДПО» Сибирский институт непрерывного медицинского образования», «Ультразвуковая диагностика»
- Медок на Летчика Грицевца
- Ваше Здоровье в Селятино
- CMD Апрелевка
- 2023 - 2024Клиника Медок на Окской, Врач
Принимает в 3 районах
Отзывы о враче Макарова Марина Леонидовна (4)

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально