Макеев Павел Сергеевич
Озонотерапия, узи глаза, устранение глаукомы и катаракты, замена хрусталика
Прием офтальмолога-хирурга
В клинику можно записаться только по телефонуМосковская обл, г Пушкино, рп Правдинский, ул Лесная, д 2
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Макеев Павел Сергеевич: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 16 лет. Врач первой категории.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2010)
- Дополнительное образование:
- 2012 г.— ординатура по специальности «Офтальмология» на базе Клиническая больница КБ № 86 и № 85.
- 2024 г.— «Методика работы с ботулиническим токсином типа А, базовый курс, практика и применение», Первый профессиональный институт эстетики.
- 2019 г.— «Практические подходы к современной диагностике и лечению глаукомы».
- 2019 г.— «Ультразвуковая диагностика», Современная научно Института повышения квалификации ФМБА России.
- Клиника Здоровье на Декабристов
- Поликлиника №5 МОБ им.Розанова
- 2025г. Москва, Клиника Здоровье на Космонавтов 3Б, Врач
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 25.06.2026
Отзывы о враче Макеев Павел Сергеевич (1)

Услуга: Прием офтальмолога
Пришла на профилактическую диагностику, в процессе обнаружили заболевание и скорректировали дальнейшие действия. О докторе Макееве слышала много хорошего и шла именно к нему, впечатление подтвердилось.

Нина
Спасибо Вам огромное!!
Вчера мне провели лазерную коррекцию зрения у офтальмохирурга Макеева. Сразу же стала прекрасно видеть, было -3 на обоих глазах, теперь 125%. Вижу все, до мельчайших подробностей, наконец-то вижу жизнь своими глазами! Павел Сергеевич – Вы моё спасение! Спасибо Вам огромное!!

Петр

Здравствуйте, Петр!
Благодарю за комментарий! Рад был помочь.
Благодарю за комментарий! Рад был помочь.

Очень благодарен