Макеева Ирина Михайловна
- Доктор мед. наук
- Вторая категория
Нет информации о месте работы
врача
Макеева Ирина Михайловна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Макеева Ирина Михайловна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 40 лет. Врач второй категории. Доктор мед. наук.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова, диплом с отличием (1985)
- 2023Стоматологический центр Первого МГМУ им. И. М. Сеченова, Врач
Данные актуальны на 26.04.2026
Отзывы о враче Макеева Ирина Михайловна (19)

gar....@....ru
Прекрасный доктор! Спасибо большое за лечение и рекомендации!

dtg....@....com
Прекрасный врач, хороший человек, профессионал своего дела!!!!

suz....@....com
Была на приеме 2 раза и мне очень понравился специалист :) Мастер своего дела, ни капли боли, несмотря на мой сложный случай. Плюс ко всему очень внимательный, терпеливый врач, относится к пациенту с трепетом. Рекомендую!

Амаля
Спасибо большое Макеева Ирина Михайловне за высоко _профессиональный подход, специалист от Бога, замечательный человек,всем рекомендую!

iri....@....com
Спасибо Ирине Михайловне за супер работу и понимание проблемы🙌

Артур
Замечательный врач, записался по рекомендации коллеги, остался доволен все рассказала, проконсультировала назначила лечение

pah....@....ru
Грамотный врач. Провела консультацию, все рассказала. Пролечили несколько зубов, сделали чистку. Обратимся повторно.

sah....@....ru
Очень хороший специалист и отличный человек.

clu....@....ru
Доктор Макеева И.М. наш семейный спаситель уже 7 лет. Мы очень довольны, у доктора золотые руки, чуткий подход у пациентам любого возраста. Рекомендовали многим свои родственникам и друзьям. Спасибо
Валентина
Хотим выразить благодарность доктору Ирине Михайловне! Это наш семейный врач, который много лет работает со всеми членами семьи. Такого ответственного, внимательного и чудесного доктора смело рекомендуем всем друзьям и знакомым. От всей души желаем счастья, роста и душевного спокойствия!

Афанасьева Анастасия
Попала к Ирине Михайловне в сентябре 2022 года. До этого обошла все именитые клиники и лучших врачей. К сожалению, никто не смог помочь мне. Как сказали мне в одной клинике, что сейчас мало специалистов, которые лечат слизистую рта. Только Ирина Михайловна смогла поставить мне правильный диагноз и дала рекомендации, после которых мне стало легче уже на второй день! Очень удобно, что можно сразу в клинике пройти еще исследования. По сей день благодарю Ирину Михайловну за чуткость и профессионализм!!!!

smb....@....ru
Великолепный доктор, с высочайшими профессиональными и человеческими качествами! Спасибо за то, что есть такие врачи, как Вы! За возможность лечиться и знать Вас!
Kristina
Замечательный врач. Лечимся всей семьей🙏🫶

lul....@....ru
Прекрасный доктор, очень благодарна за оказанную помощь!
При необходимости снова пойти к стоматологу, буду обращаться только к Ирине Михайловне)

evg....@....ru
Была на приеме у Ирины Михайловны, мне понравился подход, подробное объяснение проблемы, подобрала средства для гигиены. Помогла решить проблему с зубами и дала рекомендации. Очень ей благодарна.

lab....@....com
Много лет наблюдаюсь и при необходимости ремонтирую зубки у Ирины Михайловны. Это Доктор с большой буквы, огромной души человек, всегда поддерживает и помогает даже больше, чем только с зубами. Рекомендовала её уже многим своим знакомым, и все тоже очень довольны. Если бы все доктора в нашей стране были такие!!!

bon....@....ru
Никогда не пишу отзывов, но прочитав то, что написано о Макеевой Ирине Михайловна решила написать. Я лечусь у Ирины Михайловны более 20 лет. Только благодаря ей я сохранила почти все зубы, хотя мне уже более 65 лет. Я не сомневаюсь в её профессиолизме. Я советую всем знакомым и друзьям обращаться к ней, она всегда внимательно проводит осмотр и всегда назначает правильной лечение. Среди моих знакомых недовольных нет, все благодарят.

eri....@....ru
Благодарю уважаемую Ирину Михайловну за профессионализм и внимательно отношение! Я и моя семья забыли о зубной боли! Ирина Михайловна врач от Бога и потрясающий человек! Рекомендую всем!
Сергей
Ирина Михайловна квалифицированный врач-стоматолог!
Долгое время мучался со своей проблемой на слизистой оболочке, обращался в разные клиники, но через время все симптомы возвращались обратно..
Коллеги на работе посоветовали обратится к Ирине Михайловне. Она действительно смогла найти причину моих проблем, все подробно объяснила, впервые я ушел с приема с ответами на все вопросы и четкими рекомендациями)
Прошло уже 5 месяцев как закончил лечение, все в порядке, живу полноценной жизнью без ежедневных неприятных ощущений)
Огромная благодарность Ирине Михайловне!
Валерий
Друзья, читаю отзывы про Макееву и хотел бы написать обратное. Хожу к ней более 6 лет, посоветовали мои родители, которые лечатся у нее всю сознательную жизнь. Кроме восхищения не могу сказать ничего плохого. Внимательна и компетентна. Делается все на высшем уровне.
Ирина Михайловна, спасибо за чудесные зубы!

lub....@....ru
Читаю отзывы таких же пострадавших от деятельности этой Макеевой и понимаю, что это блестящий мастер своего дела – как вытащить побольше денег, ничего при этом не делая. Я обратилась к ней с жалобами на периодически возникающую боль в области верхней челюсти (все снимки были на руках). Она, даже не проведя осмотр, сразу направила меня к своей коллеге. Как оказалось, это в норме вещей, – современный нетворкинг. Там мне сделали ЭОД (электроодонтометрия зуба), прошлый век, которая также не выявила причину боли. После чего Макеева решила «немного снять» мне пломбу на одном из зубов.
Итого: консультация без каких-либо рекомендаций (Макеева просто сказала: «Приходите, когда заболит». Она даже не написала заключение, сославшись, что ей нечего мне написать – это я поняла только потом) мне обошлась около 8 000 рублей. На следующий день у меня началась жуткая зубная боль, пришлось идти и лечить зуб, с которого Макеева сняла кусок пломбы.
По факту я написала жалобу на причинение вреда здоровью Макеевой М.И. на имя глав. врача Стоматологического Центра Эмирвелиевой О.П. Я даже встретилась с этой Эмирвелиевой лично. Эта милая женщина обещала во всем разобраться и согласилась, что что-то явно пошло не так во время консультации, и что цена явно завышена. Но кроме отписок я ничего от них не получила.
Я пишу этот отзыв для тех, кому могли рекомендовать этих шарлатанов как опытных врачей. Они позорят звание врача, портят репутацию Сеченовскому Университету и приносят больше вреда, чем пользы. [Фрагмент отзыва удален модератором] И она действительно влезает к вам в душу (особенно, если у вас есть проблемы, и вы уязвимы), советует своих коллег, при вас звонит им и договаривается о встрече для вас.
Будьте внимательнее и берегите себя!

Лечила зубы у Макеевой около 20 лет. Это было невероятно глупо с моей стороны. Сейчас мне приходится переделывать практически все. Я уже не говорю об очень высоких ценах за такую халтуру. Ужасно еще то, что я ей доверяла, в результате чего многие зубы были запущены. Обман и рвачество. Обходите ее стороной, я попала к ней на крючок, потому что была слишком молодая, доверчивая и наивная.

Это прошлое !!!!!
Когда Вы проходили практику ???
В 80х ???
Есть новое оборудование и.т.д.
Такие как Вы ( обучающиеся) калечат людей ....!!!!

Макеева И.М.
Абсолютно согласна с предыдущим отзывом относительно профессионализма Макеевой И.М. диагноз поставлен не был. Лечение практически не назначено. Сказали лучше чистить зубы. Рекомендации написаны не на бланке, а на листе бумаги без подписи и печати. Возможно мне не повезло.

Алина
Визитом я разочарована
Макеева Ирина Михайловна, доктор наук, консультирует несколько раз в неделю, стоимость консультации - 3000 рублей.
Отзывов именно как о враче я не нашла. При записи создавалось впечатление, что запись полная и попасть трудно. Прийдя заранее обнаружилось, что очереди нет и пациента я видела только одного за почти час и это утро, будний день.
После посещения мнение сложилось неоднозначное. Возможно Ирина Михайловна действительно хороший преподаватель, руководитель и даже ученый, но как врач она меня не только не впечатлила, но и вызвала недоверие. Много рекламы и отправки к своим коллегам-бывшим ученикам и знакомым (даже к терапевту зачем-то). Очень много воды, ненужных разговоров и фотографий на телефон моего рта и зубов с эмоциональными пояснениями как и что ее удивляет и что там не так по ее мнению.
В общем, мнение сложилось такое, что Ирина Михайловна видит в своих пациентах только источник дохода. Ничего нового по своей ситуации я от нее не узнала. 3000 рублей эта консультация явно не стоила, случай был несложный и на само лечение у меня ушло в 3 раза меньше, хотя это было уже у хорошего стоматолога, запись к которой действительно за месяц.