Макиенко Максим Александрович, стоматолог-терапевт

Макиенко Максим Александрович

Виниры, реставрация, отбеливание, циркон, имплантация

Возраст 41 год
Нет информации о месте работы врача Макиенко Максим Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Макиенко Максим Александрович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.

РязГМУ им. акад. И.П. Павлова
Научной деятельностью занимался в отделении современных технологий протезирования при Центральном Научно-Исследовательском Институте Стоматологии
Данные актуальны на 06.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Селимов Алим Селимович

Стаж 32 года
Стоматология Dent And Care
г Москва, ул Маршала Василевского, д 17

Щукинская (100 м)

Отзывы о враче Макиенко Максим Александрович (3)

25.08.2025
Обратилась в клинику к стоматологу Макиенко Максиму Александровичу с острой зубной болью. Врач внимательно осмотрел, сделал снимок, аккуратно удалил зуб мудрости и сразу снял боль. Все прошло быстро и без осложнений, объяснил каждый шаг и дал подробные рекомендации по уходу. Немного болело после анестезии, но осложнений не было. Очень внимательный и грамотный специалист, спасибо за профессионализм!
27.02.2017

Хочу выразить благодарность

У моей мамы были серьезные проблемы с зубами: многих зубов не было, некоторые были сломаны под корень. Из этой бедовой ситуации нам помог выйти Максим Александрович. Он осмотрел матушку, составил план лечения, рассказал, что, как и зачем будет делать. Мама довольна результатом, я доволен, что мама довольна))) Рекомендую)
05.01.2017

Огромное спасибо за качественную работу

Много сменив врачей стоматологов, по отзывам знакомых попала к Максиму Александровичу. Замечательный доктор, профессионал своего дела. Очень внимателен к пациентам, найдёт отличное решение в лечении и удалении сложных зубов. Работу выполняет на отлично, рекомендую!
05.11.2016

Огромное спасибо!

Поход к стоматологу у меня всегда вызывал панику, вроде уже все давно взрослые, но попав один раз к некомпетентному врачу, каждое новое посещение вызывало у меня ужас. Посоветовали обратиться к Максиму Александровичу. Честно скажу, что давно не встречал врачей с таким подходом. Внимательно и аккуратно работает. Никакого дискомфорта из-за которого бы захотелось бежать из кабинета. Устанавливал мне новый мост из металлокерамики. Уже успел оценить качество работы на практике, жевать стало удобнее, чем раньше. Еще раз огромное спасибо!