Не врач, а сплошное разочарование, трата нервов и денег! Не теряйте время, выбирайте другого. Выбирала этого врача по куче положительных отзывов, но по видимому они все накрученные, либо просто весь негатив тщательно удаляется с отзовиков. Я буду проверять свой отзыв лично и переопубликовывать его столько раз, сколько потребуется в случае удаления. Мякишева О.В. очень гордится своим статусом в интернете на сайтах с отзывами – в кабинете все заставлено сертификатами о том, как этих отзывов много и что это «лучший врач» по мнению [название стороннего ресурса удалено модератором] и тд. Врач абсолютно не компетентный – начала мне говорить про других пациентов какие они «ненормальные» и плохие, что оставляют ей плохие отзывы, у кого какие болезни и кто какие «глупости» ей говорит, начала оскорблять других девушек с проблемами лишнего веса, что мол «девушка была такая толстая что ей мое лечение не поможет, она там после одной недели результата не увидела, ну конечно с таким весом его и не увидишь» и тд. Это показалось мне непрофессиональным совершенно, мерзко такое слышать от врача, тем более женского врача. Получается этот мой отзыв она тоже будет обсуждать на приемах у других пациентов?? Итак, Мои впечатления от приема: врач первым делом начала оспаривать все лечение, которое мне незадолго до приема назначил другой врач, и говорить что это все бред да и вообще я пью слишком много таблеток. Было сказано отменить все таблетки и начать пить абсолютно другие. Я не стала этого делать, а после рассказала об этом другому специалисту. И какого же было мое счастье, когда этот другой специалист сказал и «слава богу что не стала пить», ведь те таблетки которые назначила Мякишева мне пить нельзя ни в коем случае! Так же на приеме Мякишевой началось стандартное впаривание услуг по типу «обязательно приходить в наш процедурный кабинет на капельницу и лазерное облучение крови, обязательно сдать на анализы только у нас в клинике», про что я читала в других отзывах - она это назначает абсолютно всем и злится если задаешь глупые вопросы ей на счет этого. Далее на приеме был взят мазок на флору и кольпоскопия одновременно, однако этого нельзя делать тк это влияет на результаты, но врачу абсолютно наплевать на это - главное выжать как можно больше денег с пациента. Кстати при взятии анализов меня даже не стали спрашивать на это разрешения и надо ли мне вообще это. Я пришла в поликлинику и оставила там 20 тысяч за неправильно взятые анализы. Но больше всего меня поразило УЗИ. Во время УЗИ Мякишева удивленно сказала, что у меня «вообще-то в данный момент беременность, да и вообще угроза прерывания беременности», затем резко переобулась и сказала «а хотя нет может это просто киста, ну либо прерывание беременности!» Вы себе представляете, что должна испытать женщина в такой момент, услышав ТАКОЕ от «профессионального» врача??? Я ушла со слезами и истерикой из этой клиники, у меня был нервный срыв после услышанного, я не знала что со мной после таких слов…. К счастью сейчас со мной все хорошо. Но к данному «врачу» я больше ни за что и никогда не обращусь. Очень жалею, что потратила на нее нервы. Пусть мой негативный отзыв останется тут и будет предостережением для всех остальных! Никогда не верьте накрученному рейтингу, проверяйте мнение на счет своего состояния здоровья у разных врачей, особенно после таких приемов, когда вы остаетесь в сомнении.