Максимчук Юрий Владимирович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
Московская обл, г Красногорск, п Истра, д 27
+7 (495) 536-01-00
Максимчук Юрий Владимирович: онколог, хирург-онколог. Стаж работы – 26 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1994)
Отзывы о враче Максимчук Юрий Владимирович (8)

Мой спаситель 🙏 Максимчук Юрий Владимирович!!! Классный врач! Если берет в свои руки, то дальше ведет по жизни))) Всегда с юмором, позитивом, необыкновенной заботой))) отношение как своему детищу… Вы всегда в моих молитвах , доброй доктор!!!

Талантливый, опытный хирург, хороший человек. Не избегает трудностей, берётся за самые сложные операции. Больные очень хорошо к нему относятся.

Я очень благодарна этому специалисту. Моя операция прошла успешно. Человек от бога и опытный специалист своего дела. У него золотые руки,а отношение к пациентам прекрасное.

благодарность
Спасибо большое, Юрий Владимирович, что вы не безразличны к моей жизни и вместе боремся за нее вот уже пять лет. Берегите свое доброе и большое сердце. Вы нам нужны! Вы лечите не только как хирург, но и как психолог. Болеть устала, но после визитов к вам - поднимается настроение, хочется жить и мои проблемы уменьшаются. Здоровья, сил, терпения, удачи!

2 года назад в 62 оперировалась у Максимчюка, сначала хотела у Грошева, но операцию надо было делать срочно, а у Грошева было все занято. Я очень довольна. Проблем с рукой вообще не было и нет, хотя удалили грудь и все подмышечные лимфоузлы.

По поводу врачей то во 2й хирургии они все очень хорошие....А Максимчук вообще классный...мы его называли Настоящий полковник...Он очень внимательный,в день раз по пять к своим заглядывает...Так что вам повезло....Грошев тоже классный,просто он заведующий и у него куча дел...а ТАК вам повезло что вы попали к ним....Все будет у вас хорошо...УДАЧИ...

Хирург классный
Пол года назад оперировалась у Грошева,врач конечно он обалденный и внимательный.Если к нему попадете то очень хорошо.А еще у них есть Максимчук кажется ,тоже хирург классный.