Максимова Иветта Варткесовна, гинеколог

Щёлковская (1.1 км)

Первомайская (1.3 км)

Измайловская (1.7 км)

Прием гинеколога-хирурга

Максимова Иветта Варткесовна: гинеколог, гинеколог-хирург, врач УЗД. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний женской репродуктивной системы: миома матки, эрозия шейки матки, недержание мочи, воспалительные заболевания органов малого таза, кисты яичников, эндометриоз и др.

Иветта Варткесовна выполняет кольпоскопию, гистероскопию, биопсию шейки матки, бужирование цервикального канала, удаление папиллом вульвы, радиоволновое прижигание эрозии шейки матки. Владеет методами установки внутриматочной спирали и введения пессария. Проводит допплерометрию и фолликулометрию при беременности.

Специализируется на хирургии, имеет оперативные навыки: конусовидная ампутация шейки матки по Штурмдорфу, миомэктомия, абляция эндометрия, гименопластика, слинговая операция при недержании мочи, удаление кист влагалища, пластика шейки матки, вскрытие абсцесса бартолиновой железы.

Тверской государственный медицинский университет (1987)
  • 2019 г.
    — «Акушерство и гинекология», Национальный медико-хирургический центр им. Н. И. Пирогова
  • 2019 г.
    — «Применение технологии «Плазмолифтинг» (plasmolifting) в гинекологии»
  • 2019 г.
    — «Оперативная гистероскопия», Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова
  • 2018 г.
    — «Актуальные вопросы профилактики и лечения невынашивания беременности», НМИЦ АГП им. В.И. Кулакова
  • 2018 г.
    — «Современные методы профилактики, диагностики, лечения патологии шейки и ИППП», НМИЦ АГП им. В. И. Кулакова
  • 2011 г.
    — «Лечение бесплодия. Подготовка к ЭКО», клиника Мать и Дитя
  • 2010 г.
    — «Работа с системами TVT-ABBREVO, Profit+M Total и Gynecare PROSIMA Combined»
  • 2009 г.
    — «Пренатальная диагностика наследственных заболеваний и пороков развития плода», НМИЦ АГП им. В.И. Кулакова
  • 2008 г.
    — «Оперативная гинекология, лапароскопия в оперативной гинекологии,гистероскопия в оперативной гинекологии», НМИЦ АГП им. В. И. Кулакова
  • 2004 г.
    — «Диагностика и лечение патологии шейки матки»
  • Дополнительное образование:
  • 2012 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», Национальный медико-хирургический центр им. Н. И. Пирогова
  • 1988 г.

Поликлиника № 195, акушер-гинеколог

Низкая цена приёма

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Максимова Иветта Варткесовна (7)

24.05.2025
Максимова Иветта Варткесовна Лучший врач ,наблюдаюсь во время беременности,все рассскажет объяснит очень приятная женщина
17.12.2021
Оставлю свой отзыв о прекрасном враче акушер-гинекологе Максимовне Иветте Варткесовне.🥰🥰🥰 Это очень добрый, располагающий к себе, опытный и внимательней врач!!! Я пришла к ней впервые на прием, но учитывая то тепло и заботу,что она несла в общении, я бы не раз еще посетила ее!!!Иветта Максимовна очень подробно все показала и рассказала по УЗИ, сделала мне 3-4 Д УЗИ с записью на диск. Что конечно является для нас с мужем очень памятным подарком на всю жизнь!!!))))Однозначно буду,по возможности, советовать Иветту Максимовну своим подругам!!! Это самый лучший врач, которого я встречала...🎯🎯🎯
10.09.2012

врач действительно хороший

Только сегодня делала у нее конизацию шейки матки, врач действительно хороший.
26.07.2012

Всем добрый день! Я вот полгода назад тоже задалась таким вопросом, как поиски хорошего гинеколога. К тому времени уже несколько раз лечилась от ВПЧ и инфекций, но все возвращалось. По отзывам в интернете я нашла Максимову Иветту Владимировну Она мне сделала конизацию, вылечила ВПЧ, инфекции! Это прекрасный человек и высококвалифицированный врач!! Всем советую, благодарна ей очень!!!!
08.12.2011

профессионал

ПРЕКРАСНЫЙ ВРАЧ Максимова Иветта Владимировна,ПРОФЕССИОНАЛ,гинеколог-хирург ,обращалась на операцию по поводу замершей беременности(во многих клиниках отказали в помсщи)она прекрасно все сделала и несколько раз бесплатно приглашала на УЗИ,теперь я с удовольствием хожу к ней на обследование и готовлюсь к беременности,уверена,сто с таким доктором у меня вте получится.
10.04.2011

советую

Хочу посоветовать своего гинеколога у которой наблюдаюсь последние ДВА ГОДА. Обратилась по поводу бесплодия(восемь лет бесполезное мучение)мне повезло- МАКСИМОВА ИВЕТТА ВЛАДИМИРОВНА оказалась проффесионалом,обследовала,поставила правильный диагноз,сделала лапароскопию восстановила проходимость труб,я забеременела через четыре месяца,моей доченьке уже семь месяцев.
17.07.2010

МАКСИМОВА Иветта Варткесовна -прекрасный доктор,проффесионал ,чуткий ,отзывчивый человек.Я у нее наблюдалась по беременности ,а беременность у меня была очень сложной,первая в 43 года,отягощенная миомой матки и гипертонической болезнью. Благодаря ИВЕТТЕ ВАРТКЕСОВНЕ РОДИЛА прекрасного мальчика.КСТАТИ,Наблюдалась по беременности в 195 поликлинике,она была моим участковым гинекологом,а теперь я наблюдаюсь у нее в мед центре Альгида,куда хожу с удовольствием,прекрасный центр и цены доступные.Обращайтесь к моему доктору,не пожалеете.