Малкаров Мурат Сагидович
г Москва, ш Иваньковское, д 7
Тушинская (1.5 км)
Щукинская (1.6 км)
Спартак (1.7 км)
Малкаров Мурат Сагидович: нейрохирург.
- Центральная клиническая больница Гражданской Авиации
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Малкаров Мурат Сагидович (2)

Настоящий профессионал. Хирург с большой буквы. Руки золотые, очень вежливый, внимательный. Ни разу не пожалела, что оперировал именно этот врач. Прошло только 10 дней после операций, но я уже дома. Хожу. Без болей. Оставил свои контакты, сказал всегда обращаться, если будут какие вопросы. Побольше бы таких профессионалов .

Дорогой доктор Малкаров Мурат Сагидович, я хотел бы поделиться своим восхищением и глубокой признательностью к вашим профессиональным навыкам и отличным результатам в области нейрохирургии. Ваша преданность и экспертность в работе просто поразительны.
Когда я обратился к вам с проблемой нейрохирургического характера, ваши полное владение техниками и глубокие знания в медицине смогли максимально уменьшить мои опасения и тревоги. Вы были терпеливы и внимательны к каждой моей тревоге и вопросу, что создало комфортную обстановку для меня.
Ваша профессиональность проявляется не только в операционной, но и в прекрасном общении с пациентами. Вы всегда были готовы выслушать меня, ответить на все мои вопросы и объяснить все процедуры таким образом, что я чувствовал полное доверие к вашему руководству.
Результаты моей операции превзошли все мои ожидания. Благодаря вашим навыкам, мои нейрохирургические проблемы были успешно решены, и я снова чувствую себя здоровым и полным сил.
Я также хотел бы отметить вашу заботу и внимание послеоперационного периода. Вы постоянно отслеживали мое состояние, выясняли, есть ли у меня какие-либо проблемы или вопросы, и всегда были доступны для консультации. Это говорит о вашем глубоком профессионализме и истинной заботе о благополучии пациента.
Честно говоря,я не могу вам достаточно поблагодарить за все, что вы сделали для меня. Ваше талантливое и эмпатичное обслуживание с легкостью создает доверие и уверенность в пациенте. Благодаря вам, я вновь могу наслаждаться полноценной жизнью и быть уверенным в своем здоровье.
Я рекомендую вас всем своим друзьям и близким, имеющим проблемы в области нейрохирургии. Все, кто получит возможность быть вашим пациентом, обретут самого заботливого, талантливого и профессионального доктора.
Еще раз огромное спасибо за все, что вы сделали для меня. Я искренне благодарен вам за восстановление моего здоровья.
С уважением Гараба Максим Иванович.