Мальцева Евгения Рамилевна, ЛОР

Профсоюзная (2 км)

Калужская (2.3 км)

Прием ЛОРа-хирурга
Прием ЛОРа

Мальцева Евгения Рамилевна: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 18 лет.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2007)
  • 2021 г.
    — курс повышения квалификации по теме «Базовые основы оперативной техники риносептопластики» на базе Академии развития инновационных технологий.
  • 2020 г.
    — профессиональная переподготовка по программе «Функциональная эндоскопическая риносинусохирургия (FESS)» на базе Российской медицинской академии последипломного образования.
  • 2019 г.
    — курс повышения квалификации по теме «Эндоскопические методы исследования в оториноларингологии» на базе Российской медицинской академии последипломного образования.
  • 2019 г.
    — курс повышения квалификации по теме «Радиохирургические методы лечения ЛОР-органов» на базе Медицинского университета инноваций и развития.
  • 2019 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Оториноларингология» на базе Российской медицинской академии последипломного образования.
  • 2014 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Оториноларингология» на базе Челябинской Государственной Медицинской Академии.
  • 2009 г.
    — ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе Челябинской Государственной Медицинской Академии.

• СМ-Клиника на Новочеремушкинской

Записалось 22 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 17.04.2026

Отзывы о враче Мальцева Евгения Рамилевна (4)

3.3

Мадина
25.01.2022
Мальцева совершенно некомпетентный врач и не дай Бог ,кому -то к ней попасть . Я повела брата на септопластику . Заплатили около 160000 . На сдающий день его отпустили и тут все началось . Воспалился правый носослезный мешок ,мы ей позвонили ,она приехала в клинику ,куда приехали и мы ,она прокапала мочегонное и отпустила его .В назначении не было антибиотика ,что привело к осложнениям. . Мы пошли к другому врачу ,сделали КТ и оказалось ,что в пазухе инородное тело . Сделали повторно операцию ,оказалось ,что в разухе гнил тампон ,который она оставила . Чуть не лишились глаза ,. Я желаю ей встречать на своём пути только таких врачей ,как она сама . Деньги вернуть и не подумала . Хотя мы намерены обратиться в суд . Добрый
24.01.2022
Все прошло отлично, я получил консультацию по поводу операции. Доктор объяснила мне все подробно, нераскрытых вопросов не осталось. Специалист сделала КТ, все посмотрела, рассказала. Также мне понравилось ее отношение, она вежливая и доброжелательная.
vol....@....ru
13.12.2021
Две звезды только поставила за чистоту,послеоперационный уход и вежливость средненегоперсонала.Пошла оперироваться в частную клинику так как в гос.учреждениях нужно 33 круга ада пройти что бы попасть на операцию.Лор-врач мне досталась Мальцева.Операция прошла успешно не считая что на столе в операц.открылось сильное кровотечение и пришлось коагулировать сосуды.Пробыла я там с 15ч и утром следующего дня отпустили домой.Боль страшнейшая,м/с обезболивали тут же после просьбы.Вообще средний персонал в стационаре мне очень понравился.Вежливые,отзывчивые,понимающие и стараются и словом поддержать так сказать те ещё психологи.Молодцы девчонки!Потом пришла на приём,и так она мне назначала 2 приёма в неделю в среду и воскресенье.А это на минуточку 1700р.После месяца езды в эту клинику на новочерёмушкинской 65 у меня стало тошнить от неё.Я спросила у врача почему спустя месяц после опер.у меня всё ещё отёчный кончик носа?И тут *** началось:КТ носовых пазух-6 тысяч,кровь по cito оак и плюс прием врача 3000руб.Короче выяснилось что всё хорошо только показатели крови лейкоциты были 12 а стали 13 и мне назначили антибиотики и прочую ***.По КТ все хорошо воспаления нет.Причину не выяснила но антибиотики назначила.Да ещё и говорит что у васможет быть лейкоз вам бы я назначила консультацию гематолога.Своё всё вылечила и решила ещё бобла срубить.?Я ей говорю вы бы хоть за сердце зацепились у меня там коронаросклерозирование.А вы *** к гематологу направляете надо к кардиологу.Короче деньги выжимают и выжимают.Оставила я там за операцию 106000р и около 80 тысяч анализы кт рентгены кровь,консультации терапевта анастезиолога перед операцией анализы,экг,пцр.Спасибо что хоть нос задышал.Но на кт нашли коронаросклероз.Я уже им не верю пойду сердце проверять в гос.поликлинику.Кому деньги девать не куда очень даже рекомендую и основное заболевание вылечат и кучу сопутствующих выявят т найдут даже те которых нет .
29.09.2021
Приём прошёл хорошо. Врач внимательно провела осмотр, дала необходимые рекомендации. Лечение помогло. Довольна результатом, буду обращаться ещё при необходимости.

Прием ЛОРа-хирурга
Прием ЛОРа