Малыхина Евгения Петровна
- Стаж 24 года
- Высшая категория
г Москва, ул Большая Очаковская, д 2
Аминьевская (700 м)
Мичуринский проспект (1.4 км)
МЦД Матвеевское (2.1 км)
Малыхина Евгения Петровна: стоматолог-ортопед, детский стоматологический гигиенист. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.
Евгения Петровна Малыхина
, врач стоматолог-ортопед.
Имеет более чем 20-летний стаж работы в стоматологии.
Закончила Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова по специальности "Стоматология" в 2004 году.
Окончила клиническую интернатуру в Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. акад. И.П. Павлова по специальности "Стоматология общей практики" в 2005 году.
Окончила клиническую ординатуру на кафедре "Стоматология ортопедическая" в 2019 году.
Постоянно повышает свою квалификацию и принимает участие в конгрессах, симпозиумах, научных конференциях и практических мастер-классах лекторов с мировым именем.
Главным в своей работе считает индивидуальность каждого пациента, его пожеланий и возможности адаптации к новым конструкциям.
Для достижения целей необходимо применение биологически - оптимального и системного подхода в лечении.
"Я потомственный врач, и совершенно точно могу сказать, что медицина и стоматология – это огромная часть моей жизни. Я сознательно выбрала себе профессию врача еще в возрасте 5 лет.
Мне очень нравится видеть результат своей работы в виде красивой улыбки счастливого и благодарного пациента, в виде смеющегося у меня в кресле ребенка, которому я помогла избавиться от страха стоматолога." Специализация:
Ортопедическая стоматология: Диагностика и лечение различных стоматологических заболеваний. Комплексное восстановление улыбки пациентов, как эстетически, так и функционально.
Использование внутриорального сканера и увеличения для высокоточного и минимально инвазивного препарирования зубов.
Детская стоматология: Диагностика и лечение стоматологических заболеваний у детей.
Особое внимание работе с детьми с ментальными особенностями развития.
Создание комфортной и безболезненной атмосферы для маленьких пациентов, помогая им преодолеть страх перед стоматологом.
Хобби: В свободное от работы время доктор Евгения Петровна Малыхина активно занимается спортом, находя вдохновение в движении и природе. Она увлекается фрирайдом – катанием на сноуборде вне трасс, что требует интуиции, смелости и точного контроля. На воде доктор демонстрирует грацию в вейксерфе, а академическа гребля развивает в ней выносливость, дисциплину и умение работать в команде.
Эти активные увлечения отражают её стремление к совершенству и способность к достижению высоких результатов как в спорте, так и в профессиональной деятельности.
- Стоматология ESENLI