Мамаев Эдгар Мурадалиевич
Прием хирурга
Прием детского хирурга
Мамаев Эдгар Мурадалиевич: хирург. Стаж работы - 8 лет.
Ярославский государственный медицинский университет (2018)
- 2020 г.— ординатура по специальности «Хирургия» на базе ФМБА им. Бурназяна.
- 2024 г.— «Пластика передней брюшной стенки», АНО ДПО «Медицинский университет инноваций и развития».
- YOURMED в Красногорске
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 06.05.2026
Отзывы о враче Мамаев Эдгар Мурадалиевич (1)

Услуга: Удаление стержневой мозоли
Записался на приём к хирургу для удаления мозоли. Оператор озвучила цену 1700 рублей за первичный приём без процедуры и 0 рублей за осмотр с последующей манипуляций в тот же день. На приёме хирург осмотрел мозоль и рекомендовал иссечение мозоли и предварительный анализ крови, стоимость операции изначально врач не озвучил и направил в регистратуру. На стойке выяснилось,что первичный приём стоит 3300 рублей, после этого решил уточнить стоимость операции - хирург озвучит цену в 10800 рублей. Я решил, что сначала попробую решить проблему другим способом. В итоге на следующий день посетил подолога ( в другой клинике )который за один сеанс продолжительностью в 20-30 минут полностью убрал ороговевшие участки кожи и проблема решилась.
Из чего могу сделать вывод, что хирург - либо не компетентный и не может корректно диагностировать пациента,либо сознательно решил назначить лишние дорогостоящие процедуры ради получения выгоды.
Никому не рекомендую обращаться в эту организацию.
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "YOURMED в Красногорске"

Уважаемый Иван Мирославович!
Хотим уточнить, что в нашей клинике мы подходим к решению таких проблем комплексно — не просто убираем симптом, а ищем и устраняем его причину.
К сожалению, локальное вмешательство может не дать долгосрочного результата и привести к повторному появлению проблемы.
Доктор Мамаев Э.М. как высококвалифицированный специалист с большим опытом работы в хирургии и ортопедии предложил наиболее оптимальный вариант решения Вашего вопроса, который позволил бы Вам надолго забыть о дискомфорте. Мы желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады прийти на помощь!
Прием хирурга
Прием детского хирурга