Бакулева (Мамедбекова) Римма Борисовна
Строгино (900 м)
Мякинино (2.5 км)
- 30% от НаПоправку
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Бакулева (Мамедбекова) Римма Борисовна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 30 лет. Кандидат мед. наук.
Занимается диагностикой и лечением заболеваний женской репродуктивной системы: миома матки, эндометриоз, кисты яичников, полипы эндометрия, инфекции, передаваемые половым путём, опущение стенок влагалища, недержание мочи и др.
Римма Борисовна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. Выполняет кольпоскопию для диагностики патологии шейки матки, проводит обследование и подготовку к беременности. Выполняет операции: уменьшение размеров половых губ, уменьшение размеров влагалища, лечение шейки матки и др.
- 2000 г.— аспирантура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПМГМУ им. И. М.Сеченова
- 1997 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПМГМУ им. И. М.Сеченова
- Клиника Будь Здоров в Строгино
Записалось 64 человека
Отзывы о враче Бакулева (Мамедбекова) Римма Борисовна (19)

Услуга: Прием гинеколога

Благодарим вас за ваш отзыв о нашем медицинском центре Экомед. Мы хотели бы решить вашу проблему и обеспечить полностью удовлетворительный результат. Чтобы более точно понять ситуацию и найти решение, мы были бы благодарны, если вы сможете предоставить нам свои контактные данные (номер телефона или адрес электронной почты).
Мы глубоко сожалеем за неудобства, которые вы испытали. Мы стремимся предоставлять высокое качество услуг и эффективное лечение каждому пациенту. Ваш отзыв является ценной информацией для нас, и мы принимаем его всерьез. Мы хотим разобраться в случившемся и предложить вам подходящую и удовлетворительную альтернативу.
Пожалуйста, дайте нам возможность связаться с вами, чтобы продолжить наше обсуждение и найти решение для вашей проблемы. Мы ценим ваше доверие и готовы предпринять все необходимые шаги, чтобы восстановить вашу уверенность в наших услугах.
Спасибо за ваше понимание. Мы будем ждать информацию о ваших контактах, чтобы найти наилучшее решение для вас.
С наилучшими пожеланиями,
Медицинский центр Экомед