Мамедов Рашид Шапиевич
Прием проктолога с осмотром
Прием проктолога с осмотром
Прием хирурга, флеболога
1994 г. Дагестанский государственный медицинский университет
- 2002 г. — клиническая ординатура по специальности «Хирургия», Приволжский исследовательский медицинский университет.
- 1995 г. — интернатура по специальности «Хирургия», Ивановская государственная медицинская академия;
Курсы повышения квалификации:
- 2021 г. Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова. Первичная переподготовка по специальности «Колопроктология».
- 2017 г. — межрегиональная научно-практическая конференция «Новые ультразвуковые диагностические и лечебные технологии в колопроктологии, ФГБУ «ГНЦК им А.Н.Рыжих» Минздрава России, Москва.
- 2016 г. — дополнительная профессиональная программа «Ультразвуковая диагностика», РМАНПО;
- Лаборатория Гемотест
- АвроМед на Лескова
- АвроМед на Полярной
Данные актуальны на 14.11.2025
Отзывы о враче Мамедов Рашид Шапиевич (2)

nor....@....ru
Лучший хирург, вытащил меня с того света. СПАСИБО ЕМУ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА. Андрей Петров.

1 оценка
Приём у доктора Мамедова полностью устроил. Доктор нам очень понравился. Понравилось его отношение, как он вёл приём, дал необходимые и своевременные рекомендации и направление к другим специалистам, за что мы ему очень благодарны. Попали к нему случайно, просто как к свободному специалисту, но теперь сами готовы рекомендовать его другим. И даже сами посетили бы доктора ещё раз. Однозначно могу сказать, что доктор нам помог.