Мамедов Руслан Рамазанович, стоматолог-терапевт

г Москва, пер Трёхпрудный, д 11/13 стр 2

Маяковская (600 м)

Чеховская (700 м)

Пушкинская (700 м)

Мамедов Руслан Рамазанович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 9 лет.

Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова (2015)

• кабинет стоматолога Мамедова Р. Р.

• Все Свои - Химки, врач

Контакты врача

Выбор пациентов 2025

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 12.12.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Асатурова Майя Рачиковна

Арбатская (600 м)

Добромед на Речном вокзале
г Москва, ул Ляпидевского, д 14 стр 1а

Речной вокзал (1.5 км)

Отзывы о враче Мамедов Руслан Рамазанович (38)

26.02.2025
Устанавливал импланты, отличный врач, сделал всё качественно, безболезненно, всё объяснил, сопровождал во время реабилитации, можно было обратиться задать вопросы. Рекомендую однозначно!
04.02.2025
Хочу выразить благодарность Руслану Рамазановичу за профессионализм, внимательность и заботу. Удаляла зубы мудрости, всё прошло быстро и безболезненно, а послеоперационный период оказался гораздо легче, чем я ожидала. Однозначно рекомендую!
10.01.2025
Здравствуйте. Первый раз меня судьба свела с Русланом в 2020 году в стоматологии "НоваДент". Мне предстояло полное удаление всех зубов и с верхней, и с нижней челюсти. Решил составить протезы "всё на шести". Удаление зубов, обработка костей верхней и нижней челюсти, наращивание костных тканей, операция по установке всех двенадцати имплантатов, а так же послеоперационное обслуживание всего этого проводил очень успешно Руслан! Было конечно же страшновато на всё на это согласиться, но другого выхода у меня не было. Очень благодарю Руслана за его "золотые руки"и огромное терпение в работе с таким сложным пациентом как я, так как я всего этого ужасно боялся. Прошло уже больше года как я ощущаю себя полноценным человеком с нормальными, замечательными зубами! Все операции уже позади, а воспоминания о таком замечательном докторе как Руслан останутся навсегда. Если вам повезёт повстречаться с этим доктором очень вам советую обратиться именно к нему! Ещё раз благодарю Вас Руслан Рамазанович!
31.10.2024
Замечательный врач, очень мягкий подход. Впервые в кабинете стоматолога уснула во время лечения кариеса! Профессионал своего дела, приду еще неоднократно!
10.10.2024
Привет всем, кто читает отзыв! Пришла к Мамедову Руслану отремонтировать передний зуб (честно сказать по рекомендации). Было страшновато, конечно сидя в кресле. Пока доктор готовил инструменты, раствор, не знаю, что там еще и улыбался, разговаривая со мня , я отвлеклась и успокоилась. Какие манипуляции делали с зубом даже не знаю, но было совсем даже не больно. Я закрыла глаза и уже точно не переживала, а просто отдыхала в удобном кресле. Рекомендую
27.09.2024
Недавно мне пришлось обратиться к стоматологу-хирургу для удаления зубов мудрости, и я хотела бы поделиться своим опытом. Процедура удаления зубов мудрости прошла быстро и безболезненно. Хирург использовал современные методы анестезии, и я совсем не ощущала дискомфорта. Руслан был очень аккуратен и профессионален, что внушало доверие. После операции мне были даны рекомендации по уходу за полостью рта и советы по восстановлению. В целом, я осталась довольна приемом и качеством работы стоматолога-хирурга. Если вам потребуется хирургическое лечение зубов, я с уверенностью рекомендую обратиться именно к этому специалисту.
26.09.2024
После 35 лет у меня появилась истираемость зубов, для решения проблемы нужно было исправить прикус, а потом устанавливать коронки и виниры. К Руслану Рамазановичу я пришла уже после лечения у ортодонта. Работа продолжалась больше четырёх месяцев, делали временные коронки, чтобы оценить, будет ли мне удобно с этими зубами, в результате своей новой улыбкой я довольна. Доктора рекомендую!
26.09.2024
У меня с детства постоянно были проблемы с зубами, а после того, как я попала на стоматолога, которому плевать на пациентов, что обернулось для меня операцией и потемнением трёх передних зубов, я стала очень недоверчива к специалистам. С Русланом мне очень повезло, он привел в порядок все зубы и сделал мне красивую белую улыбку. После этого я улыбаюсь во все 28, так как зубы мудрости удалили, и жизнь изменилась. Ушла ассиметрия лица, потому что прикрывала потемнения ранее, стала более уверенной и чего уж там, стала более привлекательной. Так что я своего специалиста нашла и буду ходить к нему, где бы Руслан не работал. Ещё мне удобно, что напоминают о профосмотре каждые полгода.
26.09.2024
Все прошло хорошо, удалил 4 зуба, было страшно, но не больно. Жду, чтобы записаться на имплант
20.09.2024
Добрый день, ужасно боюсь стоматологов. Но тут пришлось обратится. Пришла к доктору, удалили зубы, без боли. Пришлось делать и импланты. Установили верхние, прошло удачно. Сейчас делаем нижние, тоже удачно. Ни боли не почувствовала. Ну дискомфорт он есть. Но это временно. Советую вам этого врача.
19.09.2024
Прекрасный врач! Записана была на удаления зуба мудрости, все аккуратно, стерильно По началу очень боялась, но Руслан сделал все настолько супер, что даже ничего не болело после операции. Соответственно ничего и не воспалилось и не опухло. СПАСИБО! РЕКОМЕНДУЮ!
19.09.2024
Очень внимательный, толковый, знающий свое дело Руслан Рамазанович. Полностью ответил на интересующие вопросы, дал рекомендации по лечению. Очень бережно относится к своей работе. Удаление импланта и восстановление прошло без последствий и проблем. Ооооочень лёгкая рука. Рекомендую для сотрудничества Руслана Рамазановича.
19.09.2024
Ставил 10 имплантов, долго шел к этому, сильно переживал, но все прошло великолепно, всё прижилось, все понравилось.
kir....@....ru
28.08.2024
Мамедов Руслан Рамозанович врач очень низкой квалификации, если хотите сохранить здоровье не записывайтесь на прием! Врач устанавливал мне импланты с наращиванием кости, в процессе операции выяснилось, что не подготовил необходимое количество кости. После операции загноилась рана, тк кость не была нарощена, имплант Штраумен выпал, получилось воспаление надкостницы, шурупы мембраны открепились и упали под кость, далее стала расти шишка под челюстью, в связи с чем необходима операция в специализированном челюстно-лицевом центре. НЕ обращайтесь к таким низкоквалифицированным врачам, берегите здоровье! Отзыв честный.
05.12.2023
Удаляла два зуба, ставила импланты. Долго к этому шла, так как очень не люблю всё что связано с кровью. Искала врача и нашла. Всё прошло легко и безболезненно, даже когда отходила анестезия болело не всегда. Доктора рекомендую! Очень удобно что клиника находится в 5 минутах от метро в центре.
19.11.2023
Руслан Рамазанович замечательный специалист : поставил мне импланты на верхней и нижней челюстях ! Таких сопереживающих , внимательный и ответственных врачей очень мало ! Специалист высокой квалификации , Я очень рада , что попала именно в его умелые руки . Даже при возникшей сложной ситуации ( не по его причине ! ) , он был терпелив и вежлив . Отличный врач , достойный человек !
30.01.2023
обращался за имплантацией. Руслан полностью проконсультировал по всем вопросам, а само лечение было очень быстрым, безболезненным и, что самое главное, качественным! ни единой проблемы уже долгое время! спасибо!
26.12.2022
Отличный доктор и грамотный специалист! Ответственно подходит к своей работе. До последнего будет бороться за ваши зубы. Будет рекомендовать только нужные услуги и, не будет навязывать лишнего. Рекомендую.
23.08.2022
Добрый день! Лечила каналы, кариес и ставила пломбу у этого доктора. Прекрасный специалист, заботливый и ответственный. Выполнил качественно сложную работу, ответил на все вопросы и рассказал план лечения на будущее. Хочу порекомендовать вам Руслана Рамазановича! Профессионал!
09.07.2022
Очень благодарен Руслану Рамазановичу за блестящую работу и профессиональный подход. Любая работа , выполненная им ,что протезирование , что удаление , что корректировка оставляет только эмоции восторга и радости. Целиком и полностью доверяю ему свои зубы. Очень бережный подход, вежливый и доброжелательный доктор, а главное мастер своего дела. Спасибо за все, Маэстро!
03.05.2022
Очень внимательный врач, подробно объясняет всё даже во время операции, поэтому не страшно и не больно)) всегда предлагает наилучшее решение проблемы, т.к. врач широкого диапазона. Теперь только к этому специалисту с любой зубной проблемой
29.11.2021
Хочу выразить искреннюю благодарность хирургу-стоматологу Мамедову Руслану Рамазановичу. В первый раз вставляла импланты, сразу три, очень боялась, что будет больно, но процедура прошла безболезненно и без последствий. Спасибо огромное Руслану Рамазановичу за высокий уровень профессионализма, человечности, доброты и спокойствия. Очень довольна, буду рекомендовать всем.
24.10.2021
Хороший доктор. Всем доволен. Спасибо большое)
08.10.2021
Все было на высшем уровне, я очень рад, Руслан Рамазанович спас зуб, когда в других клиниках предлагали Удалить, уже 2 года зуб ни как не беспокоит. 5 баллов
18.08.2021
Спасибо большое доктору Руслану Рамазановичу за качественное лечение. Все прошло максимально комфортно и безболезненно!
14.08.2021

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Супер
В клинике "Все Свои - Химки"
09.08.2021

профессионально и с индивидуальным подходом!

Очень внимательный и преданный своему делу врач! Предоставляет полную информацию пациенту о методах лечения и периоду восстановления. Стоматологические работы проводит профессионально и с индивидуальным подходом!
18.07.2021

Огромная благодарность!

ОгромнаЯ благодарность врачу Руслану! Очень комфортно эмоционально было было ходить на прием. У меня было несколько визитов, я жуткая трусиха и неженка. Мне все больно и страшно всегда. Но врач работал очень бережно и к третьему визиту мой страх прошел. Зубки все вылечили, теперь уже вернусь а врачу на установку вкладок после ортодонтического лечения. Врача рекомендую всем своим знакомым🤍 Спасибо, Руслан!
17.05.2021

Рекомендую

Выражаю огромную благодарность врачу Мамедову Руслану Рамазановичу за профессиональный подход и качественно проведённое лечение, а также за внимательное отношение к каждому пациенту
15.05.2021

С благодарностью!

Я случайно попал к Руслану Рамазановичу. Моя ситуация требовала длительных процедур и многократного посещения клиники: с февраля по середину мая, раз в неделю в среднем. Был составлен четкий план лечения и стоимости этапов. Доктор доступно всё объяснял, когда у меня были вопросы, и внимательно проводил все процедуры. Результатом я полностью доволен. После всего цикла процедур могу рекомендовать Руслана Рамазановича как отличного и ответственного доктора.
28.04.2021

Настоящий врач

Отличный стоматолог. Ставил у него виниры, все делал как для себя, трепетно и аккратно. При возникновении любых проблем, приезжал даже в нерабочее время. Потом делал отбеливание, конечный результат мне очень понравился. Однозначно рекомендую
22.04.2021

Лучший

Спасибо большое, Руслан Рамазанович! Удаляла у него зуб мудрости, настолько чуткий и добрый врач, что от страха ничего не осталось. Все прошло безболезненно и быстро, я думала что все ещё впереди, и была приятно удивлена, когда оказалось, что мы уже закончили!
29.03.2021

Рекомендую

Лечусь с огромным удовольствием у доктора Мамедова Руслана Рамазановича. Очень опытный, внимательный, честный, отзывчивый, врач и прекрасный человек.Все работы(лечение , пломбирование, установка имплантатов сделана профессионально, качественно, боли я не чувствовала . Руслан Рамазанович успешно провёл операцию , так же дал необходимые рекомендации по уходу . Имплантаты прижились хорошо, неудобств не испытываю. Огромное спасибо доктору !!!!Людмила .
02.01.2021

лучший доктор!

Большое спасибо Вам! Вы самый лучший доктор!
Ирина
01.02.2020

Лечение кариеса закончилось наращиванием зуба

Видимо, мне не повезло.Пошла по рекомендации на лечение переднего зуба (внутренная часть). В итоге врач сточил зуб настолько, причем там, где его вообще не нужно было трогать, что пришлось наращивать. Теперь пломба не только на внутренней части зуба, но и на внешней. Неровно и неакурратно, к сожелению, нанесена. Обидно, что это ещё и зона улыбки.

Все Свои, сеть стоматологических клиник

Здравствуйте! Для нас очень важно разобраться в ситуации, которую Вы описываете. Пожалуйста, уточните полное ФИО, либо номер договора для идентификации Вас как пациента нашей клиники. Или напишите нам на почту otziv@vse-svoi.ru Мы обязательно разберемся в ситуации.
17.04.2019

Рекомендую

У сестры болел зуб.Искали хорошего хирурга.Но острая боль не дала нам такого выбора.Попали на смену Мамедова.Р.Р.Удалил зуб быстро и аккуратно.Был внимателен в процессе удаления,проявил заботу и человечность к нам.Неделю назад сама ходила на УЗИ чистку зубов.Рекомендую ,если ищите хорошего врача.
26.02.2019

Отличный доктор

Профессионал в своём деле, удалял зубы мудрости,все прошло супер аккуратно, только я трусиха, был всегда на связи после удаления, спасибо)
06.11.2018

Спасибо !:)

Замечательный доктор, настоящий профи в своем деле.Делает все на совесть, качественно и быстро, всегда интересуется самочувствием и здоровьем пациента.Спасибо огромное!!!!Елена П.
31.10.2018

Спасибо

Спасибо Руслан Рамазанович.Все было сделанном качественно и профессионально. Ставлю высший бал.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат