Марченко Илья Игоревич, гинеколог

Марченко Илья Игоревич

г Москва, пер Уланский, д 22 стр 1

Красные ворота (700 м)

Чистые пруды (800 м)

Сретенский бульвар (800 м)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-хирурга
УЗИ малого таза трансвагинально

г Москва, ул Лосиноостровская, д 45

Метрогородок

Марченко Илья Игоревич: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 11 лет.

Специализируется в области гинекологической хирургии. Доктор проводит следующие оперативные вмешательства: лапароскопические операции на матке и придатках, гистерорезектоскопия субмукозной миомы матки, полипов эндометрия и цервикального канала, внутриматочных перегородок, хирургия шейки матки.

Илья Игоревич является членом Российского общества акушеров-гинекологов.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2011)
  • 2014 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова, г. Москва
  • 2012 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова, г. Москва

• Медицинский центр Центравиамед
  • Клиническая больница Управления делами Президента

• 2025
    Ниармедик на Маршала Жукова, Врач

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Марченко Илья Игоревич (1)

13.04.2023
С 2016 у меня была миома матки больших размеров. Мне 44 года, большинство врачей говорили что надо удалять матку, так как рожать вам поздно. Но 5.04.2023, по страховке попала в Клиническую больницу, Упражнения делами Призедента. Моим лечащим и оперирующим врачом был. Марченко Илья Игоревич. Он меня подготовил к операции, объяснил все, что и как будет проходить. Операция прошла хорошо, ни каких осложнений после не было. После операции доктор пришёл, все сказал как прошло. Уважаемый Илья Игоревич. Благодарю Вас за труд и золотые руки, за профессионализм, тактичность. Бесконечно благодарю за отзывчивость и тёплое отношение. Низкий Вам поклон. Пусть в вашем доме всегда будет мир и благополучие. Здоровья Вам и вашим близким. Спасибо 🙏🙏🙏, С/У. Елена. Ю
14.03.2021

Хороший врач

Илья Игоревич самый лучший доктор! Лечила у него гиперплазию эндометрия. Операция прошла хорошо, сейчас проблем по гинекологии у меня нет. Наблюдаюсь теперь только у него, прохожу планово осмотр и делаю УЗИ. Единственный доктор-гинеколог в моей истории, к которому иду на прием с удовольствием!)
06.03.2021

Спасибо за помощь!

Пишу отзыв после жутко неприятного события в своей жизни, но надеюсь, кому-то помогу своим отзыв в выборе врача. У меня случилась внематочная беременность, все было ужасно, разорвалась труба и началось кровотечение, после уже доктор сказал, что потеря крови была очень большой 500 мл, мне удалили трубу, но я хочу сердечно поблагодарить медиков за мое спасение, ведь я могла просто умереть! Доктор, который меня оперировал - Илья Игоревич Марченко, моментально поставил диагноз, все делал так быстро, что я не успела опомниться, как это важно в наше время, когда врач пытается всеми силами спасти. Спасибо Илья Игоревич, таких, как вы докторов сейчас мало, от души желаю вам здоровья и чтоб вы как можно дольше лечили и спасали нас.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога