Маренин Андрей Александрович
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Маренин Андрей Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Маренин Андрей Александрович: флеболог, сосудистый хирург, флеболог-хирург. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
1991-1997 гг. Российский государственный медицинский университет. Специальность «Педиатрия»
- Март 2017 г. Приказом Департамента Здравоохранения г. Москвы присвоена высшая квалификационная категория по специальности «хирургия»
- 2015 г. ИУВ ФГБУ «НМХЦ им. Н. И. Пирогова». Профессиональная переподготовка по специальности «ультразвуковая диагностика»
- Июнь 2014 г. ИУВ ФГБУ «НМХЦ им. Н. И. Пирогова». Повышение квалификации по специальности «хирургия»
- 15.06.2012 г. Центральная аттестационная комиссия при ФБУ «Главный военный клинический госпиталь им. Н. Н. Бурденко Министерства Обороны Российской Федерации». Присвоена высшая квалификационная категория по специальности «хирургия»
- Июнь 2011 г. ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф.Владимирского. Повышение квалификации по специальности «сердечно-сосудистая хирургия»
- Октябрь 2009 г. ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф.Владимирского. Повышение квалификации по специальности « хирургия неотложная и гнойная»
- Декабрь 2005 г. Государственный институт усовершенствования врачей МОРФ. Повышение квалификации по специальности «сердечно-сосудистая хирургия»
- Май 2003 г. Государственный институт усовершенствования врачей Министерства Обороны Российской Федерации. Повышение квалификации по специальности «сердечно-сосудистая хирургия»
- Июнь 2002 г. Аспирантура в Российском государственном медицинском университете по специальности «хирургия».
- 1999 г. Российский государственный медицинский университет. Повышение квалификации по специальности «врач ожоговых ран и раневой инфекции»
- Октябрь 1999 г. Российский государственный медицинский университет. Повышение квалификации по специальности «амбулаторно-поликлиническая флебология»
- Сентябрь 1999 г. Российский государственный медицинский университет. Клиническая ординатура по специальности «хирургия»
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Маренин Андрей Александрович (3)

Аня
Маренин Андрей Александрович. Хирург-флеболог. И УЗИ сразу сделает. В Гармонии (раньше был там).

Анастасия
Приехала на скорой с болью вокруг пупка , пощупал , сказал аппендицит , я попросила сделать узи анализы , он отказался .. мол у меня 100% аппендицит и через два часа я умру от разрыва , поэтому либо я иду сразу под нож , либо пишу отказ. Я поехала в зеленоград , там мне сделали все необходимые анализы , ну вообщем это обычные колики и небольшое отравление , аппендицитом там и не пахло ))
Да , лейкоциты были повышены прилично , но у меня 4 раза брали кровь , а не резать потащили сразу же. И пальпация не подавала признаков аппендицита вообще , почему и брали много раз кровь , чтобы точно убедиться нужно резать или нет. Я понимаю , что больница 🏥 много имеет денег за операции .. но просто так всех резать .. совесть должна быть же ?!!!

Анна
Андрей Александрович Маренин хирург флеболог - я довольна. Мед центр Гармония.