Марина Виталий Витальевич
Кожуховская (2.4 км)
Лечение кариеса (среднего)
Лечение кариеса (глубокого)
Лечение пульпита (комплексное)
Марина Виталий Витальевич: стоматолог-терапевт.
- Стоматология Дент-ИСТ
- Стоматология Никадент
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Марина Виталий Витальевич (1)

svr....@....ru
Вчера мне была сделана сложнейшая операция по установке имплантатов этим прекрасным доктором и выбор мой врача,который произведет эту операцию,был сделан неслучайно.до этого именно Виталий Витальевич помог мне в решении сложного случая и профессионально оказал мне столь необходимую врачебную помощь.во время проведения медицинской манипуляции, по ходу её общающийся и каждый свой шаг проговаривающий,это,поверьте,очень важно для человека с больным зубом и отчаянно боящимся.это очень важно.когда с улыбкой и участием тебя лечит добрый человек. отличный молодой доктор,профессионал,доброжелательный и точно не зря занимающий свое место в этой чудесной клинике 👍рекомендую его своим знакомым и пожелаю ему от всей души и от всех,кто пришел к нему на прием, здоровья,преданности своему делу, процветания и душевной радости 🙏