Маркина Ирина Викторовна, гинеколог

Возраст 44 года

г Москва, ул 26-ти Бакинских Комиссаров, д 11

Юго-Западная (600 м)

Тропарёво (2.2 км)

Проспект Вернадского (2.5 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием маммолога

г Москва, пер Леонтьевский, д 2А стр 1

Арбатская (700 м)

Пушкинская (700 м)

Чеховская (700 м)

Маркина Ирина Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 18 лет. Кандидат мед. наук.

Маркина Ирина Викторовна занимается диагностикой и лечением дисфункциональных маточных кровотечений, эндометриоза, миомы матки, воспалительных заболеваний женской половой системы. Владеет методикой ультразвуковой диагностики.

Автор оригинальных  методик в области диагностики и лечения онкологических заболеваний женской репродуктивной системы (трофобластических опухолей).

Автор 13 печатных работ, соавтор двух учебных пособий по онкогинекологии.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова, диплом с отличием (2006)
  • 2008 г. – ординатура по специальности "Акушерство и гинекология", Институт усовершенствования врачей МО РФ на базе госпиталя им. А.А.Вишневского
  • 2011 г. – аспирантура, Российский онкологический научный центр им. Н.Н.Блохина
  • 2011 г. – защита кандидатской диссертации, МГМСУ
  • 2007 г. – "Ведение менопаузы у женщин с эндокринными заболеваниями", ФГУ Эндокринологический научный центр Росмедтехнологий
  • 2009 г. – Европейская школа по онкогинекологии РОНЦ им. Н.Н.Блохина
  • 2010 г. – "Современные возможности использования эхографии в акушерско-гинекологической практике и перинатологии", ФГУ НЦ акушерства ,гинекологии и перинатологии им.В.И.Кулакова
  • 2017 г. – "Современные методы диагностики и лечения заболеваний шейки матки, влагалища, вульвы", НЦАиГ им.ак.В.И.Кулакова МЗ РФ

• Медицинский центр Юнимед-С
  • Медицинский центр Леоклиник

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 26.11.2025

Отзывы о враче Маркина Ирина Викторовна (17)

06.09.2025

Услуга: 3Д УЗИ

Все прошло отлично!!!!
Прием был в сентябре 2025 г.
09.06.2023

Ирина Викторовна очень внимательный врач. Она очень позитивна и настраивает на хорошее.
Прием был в мае 2023 г.
26.01.2023
Ирину Викторовну я знаю давно, очень внимательная, компетентная, профессионал своего дела. Все рекомендации, назначения врача помогают, меня все устраивает.
30.10.2022

Ирина Викторовна - очень грамотный врач, хожу к ней уже много лет) всегда всё объяснит и расскажет - что для чего выписывает)
12.10.2022

Получила ценные рекомендации и программу приема необходимых лекарств на ближайший месяц. Отличный врач - четко, структированно, с аргументами, внимательная.
01.08.2021
Очень грамотный и внимательный доктор
Остались только положительные впечатления о докторе, она мне очень и очень понравилась. В первую очередь тем, что решила мою проблему, а во-вторых, тем, что доктор очень грамотный и внимательный. Одним словом, я ни разу не пожалела, что по совету своих знакомых обратилась именно к ней. Была уже два раза, обращалась как к врачу-гинекологу. В клинике также по назначению врача проходила обследования и сдавала анализы. Качеством диагностики осталась довольна. О самой клинике особо нечего сказать, ни замечаний, ни пожеланий нет. Все было хорошо.
17.03.2021

Услуга: УЗИ

Лучший врач

Очень внимательный врач. Досконально смотрит анализы, УЗИ. Лишнего не назначает. На приёме не торопит и сама не спешит. Что важно, доктор разбирается не только в своём профиле, но и в женском организме в целом.
Прием был в марте 2021 г.
26.11.2018

Спасибо вам большое

Очень милая и вежливая девушка на ресепшн!Врач ,добрейшей души человек и высококвалифицированный специалист!Маркина И.В.Спасибо вам большое !На этой неделе запишусь на повторное УЗИ !До скорой встречи!И ещё раз спасибо !
14.11.2017

Она замечательная!
27.09.2015

Рекомендую

Рекомендую прекрасного квалифицированного гениколога и узиста в одном лице. Ещё она делает узи всех остальных органов очень качественно. Ещё я боялась делать паптест, прочитав на форуме, что девушки от боли зеленеют от боли и теряют сознание, но она сделала идеально, вообще не больно! Она кандидат наук, в прошлом работала в онкоцентре и ещё ведёт беременных. Так что рекомендую.
15.08.2015

в Юнимед-С, классный гинеколог Маркина Ирина Викторовна, все 2 беременности наблюдалась у нее, отличный специалист, лишний раз никуда гонять не будет.
09.05.2014

Светлана, Клиника Юнимед-С, гинеколог Маркина Ирина Викторовна, отличный специалист. Лечила в прошлом году у нее кандидоз, который обострился у меня после моря. Схема лечения, которую она мне подобрала на 10 дней, помогла с легкостью справиться с этой гадостью. Советую ее и территориально она вам очень подходит.
17.01.2014

Наблюдаюсь у Маркиной Ирины Викторовны. Мне она очень понравилась. Хорошая и как человек,и как специалист.
30.10.2022

Услуга: Прием акушера-гинеколога

22.01.2022

Прием был в январе 2022 г.
24.11.2021

Прием был в ноябре 2021 г.
23.09.2021

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат