Маркова Анастасия Михайловна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансабдоминально

Маркова Анастасия Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 10 лет.

Специализируется на гинекологических патологиях, ведении беременности, принимает пациенток с заболеваниями репродуктивной системы, в том числе при бесплодии и невынашивании беременности, акне. Диагностирует и лечит: ЗППП, эндометриоз, новообразования шейки матки, вульвит, вагинит, вагиноз, миому и др. Проводит скрининг при беременности, а так же комплексные ультразвуковые исследования внутренних органов: брюшной полости и мочевыводящих путей (поджелудочная железа, печень, желчный пузырь, селезенка, почки, надпочечники, мочевой пузырь), мочеполовой системы мужчин (почки, надпочечники, мочевой пузырь, органы мошонки, предстательная железа, семенные пузырьки). Специализируется на проведении диагностики: малого таза, щитовидной железы, желчного пузыря с определением сократительной функции.

Проводит ультразвуковую диагностику мягких тканей, внутренних органов, ультразвуковую диагностику в гинекологии и урологии. Применяемые методики:

• УЗИ гепатобилиарной системы,

• УЗИ селезенки,

• УЗИ почек, надпочечников и забрюшинного пространства,

• УЗИ щитовидной и паращитовидных желез,

• УЗИ мягких тканей,

• УЗИ лимфатических узлов,

• УЗИ молочных желез,

• УЗИ в гинекологии, в том числе ТВУЗИ, фоликулометрия,

• УЗИ в акушерстве ( I, II, III триместр),

• УЗИ предстательной железы и мочевого пузыря, в том числе ТРУЗИ,

• УЗИ сосудов нижних конечностей ( вены),

Ивановский государственный медицинский университет (2015)
  • 2016 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ИвГМУ.

• 2016 г.
    — «Эндокринология в акушерстве и гинекологии», ИвГМУ.
  • 2022 г.
    — «Фотодинамическая терапия в акушерстве и гинекологии», РНИМУ им. Н.И. Пирогова.
  • 2021 г.
    — «Ранний пренатальный скрининг в 11+1день-13+6дней недель; Анатомические УЗИ во 2-м и 3-м триместре», ПГЦ на чистых Прудах.
  • 2020 г.
    — «Основы пренатального скринига в 11-14 недель беременности. Расширенная эхокардиография плода», УЦ Академия профессионального развития.
  • 2019 г.
    — «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии», ФГБУ ФНКЦ ФМБА России.
  • 2018 г.
    — «Акушерство и гинекология», ШЭГ КДЦ «Медси».
  • 2018 г.
    — «Радиоволновые технологии в лечении заболеваний шейки матки, влагалища и вульвы», ЭЛМАНРУС.
  • 2016 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», ИвГМУ.

• CMD Балашиха на Ситникова

ИвКлиник, Акушер-гинеколог
  • 2016-2018
    ОБУЗ ГКБ 8, Акушер-гинеколог
  • 2015-2019
    Фитнес центр, специалист по фитнес тестированию
  • 2015-2016
    ОБУЗ 1ГКБ, Акушер-гинеколог
  • 2013-2015
    ФГБУ ИвНИИ МиД им В.Н.Городкого, Медицинская сестра

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.01.2026

Отзывы о враче Маркова Анастасия Михайловна (22)

17.12.2025
Прекрасный компетентный специалист, очень чуткий и внимательный! Не страшно задать даже самые «глупые вопросы», на все можно получить ответ. Наблюдаюсь около года и всегда с большим удовольствием иду на прием, зная, что он пройдет в комфорте и спокойствии. Дорогие девушки , если вам важно свое женское здоровье, рекомендую обращаться и наблюдаться у Анастасии Михайловны :)
17.12.2025
Процедура прошла качественно и спокойно, врач внимательная, вежливая и приятная. Рекомендую!
05.12.2025
Была на УЗИ у Марковой Анастасии Михайловны. Осталось очень хорошее впечатление ☺️. Врач внимательная. Чувствуется, что действительно переживает за пациента, а не просто проводит осмотр. Общение было доброжелательное, без спешки. В следующий раз пойду только к ней
24.11.2025
Обратилась как сказать со своими болячками. Врач внимательна, не торопиться с результатами. Подходит к вопросу пациента осторожно и продумывает как назначить лечение. Продолжаем лечение.
21.11.2025
Мне очень нравится врач Анастасия, прихожу к ней далеко не в первый раз. Общение комфортное, легкое. Врач аккуратна (что крайне важно с учетом профиля), компетентна, внимательна. Всегда искренне благодарю за визит, так как именно такие люди помогаю сделать не супер-комфортные процедуры вполне терпимыми :)
21.11.2025
Приехала к Анастасии из другого города в состоянии истерики,подумала что что-то пошло не так на раннем сроке беременности.Анастасия меня успокоила сначала ппрсто разговором и на узи я уже пошла более спокойная.По результатам узи было все подробно рассказано и даны рекомендации.Все прошло очень доброжилательно и профессионально.Записалась еще на прием😊
07.11.2025
Пришла на ежегодный профосмотр к Анастасии Михайловне. Врач осматривает безболезненно и внимательно, подбадривает своего пациента. Это приятно. Не навязывает лишних анализов, даёт понятные объяснения. Спасибо за Вашу работу!
07.11.2025
Хочу поделиться своим опытом посещения доктора Анастасию Михайловну. С первой минуты общения ощутила профессиональный подход и искреннюю заботу о пациенте. Врач внимательно выслушал все мои жалобы, подробно расспросил о самочувствии и анамнезе. Что особенно впечатлило – это тщательный подход к диагностике. Доктор назначил только необходимые анализы, ничего лишнего, но всё по делу. Объяснил каждый пункт лечения простым и понятным языком, ответил на все мои вопросы, даже самые глупые, как мне казалось. Рекомендую этого специалиста всем своим знакомым. Профессионализм, внимательность и человечность – вот что отличает данного врача от многих других. Спасибо за ваш труд и заботу о пациентах!
29.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Хожу к Анастасии Михайловне не первый раз. Очень грамотный и компетентный специалист, всегда даёт чёткие рекомендации, которые помогают. Общаться с ней легко, всё объясняет доступно.
26.07.2025

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

Была на узи у этого врача, очень приятная, спрашивала, отвечала на вопросы, объясняла мне всё Советую вам этого врача ))
Прием был в июне 2025 г.
28.05.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Отличный врач ! Все объяснила подробно, не пожалела что пришла … всегда боялась гинекологов , но тут я даже не поняла как все прошло …
Прием был в мае 2025 г.
14.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Я неверно выбрала врача при записи: с моей проблемой нужен был хирург-гинеколог, а не просто гинеколог. Тем не менее, Анастасия Михайловна меня проконсультировала, дала рекомендации, посоветовала врача, но это было не в формате приёма: мы беседовали вне кабинета, и денег с меня не взяли. Анастасия Михайловна подошла ко мне по-человечески, выслушала и направила куда нужно, очень хорошее впечатление. Я поехала потом в перинатальный центр, и мне сделали операцию.
21.04.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Потрясающий специалист, очень внимательная и компетентная. Теперь хожу только к ней. Рекомендую однозначно.
25.11.2024

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Спасибо большое врачу, приняли раньше времени, провели исследование, мы остались довольны)
Прием был в ноябре 2024 г.
04.08.2024
Замечательный и квалифицированный специалист своего дела.Анастасия Врач с Большой Буквы. Очень внимательная,добросовестно относится к своей работе, всё расскажет и объяснит.Рекомендую данного специалиста.
12.04.2024
Самый лучший врач!Специалист своего дела,видно очень любит работу свою🥰Все так подробно объясняет,все расспрашивает.Очень давно с Анастасией Михайловной и очень рада,что когда то нашла ее!
21.02.2024
Чудесная девушка! Все подробно объясняет, рассказывает. И я сразу получила ответы на вопросы, которые даже не успела задать :) Всем таких профи и вообще крепкого здоровья!
13.02.2024
Врач не особо понравилась. Просто делала у неё УЗИ, ничего такого врач не сказала, посмотрела и всё. Особо даже не комментировала. Думаю, что это вопрос к её квалификации. Я потом поехала в обычную больницу, где мне также сделали УЗИ и всё объяснили уже гораздо понятнее. В эту клинику записалась, просто потому что рядом была. В целом могу оценить приём на троечку.
11.02.2024
Профессионал своего дела! Очень внимательная. Попала к Анастасии Михайловне случайно, и теперь хожу только к ней!🩵
11.01.2024
Замечательный специалист. Внимательная, отзывчивая, знающая свою работу. Очень рада, что попала к ней.
10.12.2023
Доктору Маркову Анастасие Михайловне огромная благодарность от всего сердца❤️ добрая, вежливая , тактичная и самое главное лучший врач в области гинекологии. РЕКОМЕНДУЮ 🔥
06.12.2023
Хочется отметить высокий профессионализм Анастасии Михайловны. Отличный диагност. Очень благодарна!

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога