Мартынова Елена Юрьевна, стоматолог-терапевт

Прием пародонтолога
Прием стоматолога-терапевта
Лечение кариеса
Лечение пульпита

Мартынова Елена Юрьевна: стоматолог-терапевт, пародонтолог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Саратовский государственный медицинский университет (1998)
  • Сертификат по стоматологии-пародонтологии: срок действия до 02.11.2025.
  • Сертификат по стоматологии терапевтической: срок действия до 02.11.2025.
  • 2020 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
  • 2016 г.
    — курс профессиональной переподготовки по специальности «Методики обтурации системы корневого канала. Тактика лечения зубов с ятрогенными и патогенными перфорациями» на базе курса Ильи Мера.
  • 2016 г.
    — курс профессиональной переподготовки по специальности «VECTOR» терапия в пародонтологии» на базе Центрального научно-исследовательского института стоматологии и челюстно-лицевой хирургии.
  • 2015 г.
    — курс профессиональной переподготовки по специальности «Керамические Вкладки» на базе курса М.И. Бойкова, M.D.E.C.
  • 2015 г.
    — курс профессиональной переподготовки по специальности «КЛКТ для стоматологов» методика инфильтрации кариеса» на базе S.T.I.
  • 2015 г.
    — курс профессиональной переподготовки по специальности ««IСON - Infiltration Concept» методика инфильтрации кариеса» на базе Валлекс - М.
  • 2015 г.
    — курс профессиональной переподготовки по специальности «Восстановление анатомической формы передней и боковой группы зубов в эстетических реставрациях» на базе курса Антона Ветчинкина.
  • 2015 г.
    — курс профессиональной переподготовки по специальности ««Лазерная терапия». Преимущество применения диодного лазера в практике врача стоматолога. Лазерные технологии» на базе авторского курса Г.Б. Любомирского.
  • 2015 г.
    — курс профессиональной переподготовки по специальности «Система профессионального отбеливания «Beyond Power Whitening»» на базе Валлекс - М.
  • 2014 г.
    — курс профессиональной переподготовки по специальности «Клиническая пародонтология, консервативное лечение» на базе Dr. Anna Paritsky, MCG.
  • 2014 г.
    — курс профессиональной переподготовки по специальности «Новое в эндодонтии» на базе Protaper next, Джулиан Вебер, M.D.E.C.
  • 2014 г.
    — курс профессиональной переподготовки по специальности «Неотложная помощь при соматических осложнениях на амбулаторном стоматологическом приеме» на базе M.D.E.C.
  • 2014 г.
    — курс профессиональной переподготовки по специальности «Реставрация» на базе курса Education Counts, Densply.
  • 2014 г.
    — курс профессиональной переподготовки по специальности «Современные методы устранения дисколоритов зубов» на базе курса А. Акуловича, система ZOOM, Moscow Dental Education Centre.
  • 2013 г.
    — курс профессиональной переподготовки по специальности «Update in Endodontics» на базе курса М. Соломонова, MEDICAL consulting group.
  • 2013 г.
    — курс профессиональной переподготовки по специальности «Проблемы в эндодонтии» на базе TBI Сompany.
  • 2013 г.
    — курс профессиональной переподготовки по специальности «Диагностика и устранение окклюзионных нарушений» на базе TBI Сompany.
  • 2013 г.
    — курс профессиональной переподготовки по специальности «Эстетическая и функциональная реставрация» на базе TBI Сompany.
  • 2000 г.
    — интернатура по специальности «Стоматология терапевтческая» на базе Саратовского государственного медицинского университета имени В.И. Разумовского.

• СМ-Стоматология в Старопетровском проезде

• 2026
    г. Москва, СМ-Клиника на Старопетровском проезде, врач
  • 2020
    СМ-Клиника на ул. Клары Цеткин (м. Войковская), врач
  • 2010 2016 гг. Лечебно-диагностический центр Кутузовский , г. Москва, врач стоматолог-терапевт.
  • 2005 2010 гг. Частная клиника Юнима , г. Саратов, врач стоматолог-терапевт.
  • 2000 2012 гг. Саратовский государственный медицинский университет имени В.И. Разумовского, г. Саратов, врач стоматолог-терапевт, ассистент кафедры терапевтической стоматологии.

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 17.07.2026

Отзывы о враче Мартынова Елена Юрьевна (4)

Пациенты отмечают результат (1)

07.10.2022
У меня была проблема с передним зубом, там был скол, и никто не брался за меня из-за того, что прикус не совсем правильный. Врачи говорили, что пломба не будет держаться долго и нужно делать керамические накладки. В итоге всё затянулось до того, что та пломба, что уже стояла, просто вылетела и мне нужно было срочно что-то делать, потому что, так как зубы передние, так было ходить невозможно. В отличие от других докторов Мартынова Елена Юрьевна вообще ничего не сказала мне про прикус или какие-то накладки, а просто взяла и всё сделала, и пломба у меня до сих пор держится, хотя уже год прошёл. Мне понравилось, как доктор выполнила работу с эстетической точки зрения, я осталась довольна. Красиво и незаметно поправила скол и всё это замаскировала. Сделала свою работу, как профессионал.
15.06.2022
Лучшая врач
03.02.2022

Все слова в превосходной степени: умная, образованная, степень "кмн" вполне заслужена. Всё подробно объяснит о лечении, что немало важно и ты сама принимаешь участие в лечении. Очень комфортно себя чувствуешь в кресле стоматолога. Золотые руки!
Прием был в феврале 2022 г.
В клинике "СМ-Клиника на Старопетровском проезде"
11.01.2021
В Москве в См клинике на старопетровском проезде работает замечательный врач Мартынова, спасает любые зубы, лечит под микроскопом, очень советую!