г Москва, б-р Ореховый, д 28
Прием аритмолога
Прием кардиолога
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Мартынова Камилла Камилевна: кардиолог, аритмолог. Стаж работы - 7 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова (2017)
2019 г. - ординатура на базе ФМБА России.
- Центр специализированных видов медицинской помощи и технологий ФМБА России
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Мартынова Камилла Камилевна (3)

Услуга: Прием аритмолога
Была у Камиллы Камилевны не первый раз. Доктор общительная, хороший молодой специалист, все знает по своему узкому профилю. У меня была проблема, был диагноз под вопросом, а Камилла Камилевна диагноз помогла подтвердить. На приеме все объясняет нормально, отношение хорошее, у меня к ней никаких претензий нет.

Услуга: Прием аритмолога
Приём прошёл нормально. Времени врач уделила достаточно, хотя, конечно, хотелось бы ещё что-то рассказать про себя. Камилла Камилевна посмотрела мои документы, сделала соответствующее заключение. В целом помогла.

Услуга: Прием аритмолога
Доктор Мартынова мне не очень понравилась, появилось желание пойти за другим мнением. То, что она мне сказала, диаметрально противоположно тому, что говорили в другой клинике. Особой внимательности к пациенту я не увидела, есть, с чем сравнить. За последние полтора года из-за болезни я сильно набрала в весе, сделать с этим пока ничего не могу. Мартынова напрямую сказала, что мне нужно худеть, и я считаю, что это не совсем корректно. В другой клинике было рекомендовано делать РЧА, но она сказала, что с моим весом это категорически делать нельзя.

Добрый день, спасибо за обратную связь. Если у Вас остались вопросы по итогам медицинской консультации, Вы можете направить их нам по электронной почте otzyvy@fnkc-fmba.ru. В письме сообщите Ваши ФИО, контактные данные, дату и детали визита. Мы проведем проверку о результатах которой сообщим Вам дополнительно.
Прием кардиолога
Прием аритмолога