г Москва, ул Смольная, д 55 к 1
Беломорская (0 м)
Речной вокзал (1.4 км)
Ховрино (1.8 км)
Марьянинова Дарья Андреевна: эндокринолог.
- Филиал №3 Городской поликлиники №45
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Марьянинова Дарья Андреевна (3)

len....@....ru
Дарья Андреевна очень хороший внимательный доктор! Благодаря ей я сделала успешно операцию! На которую не могла попасть несколько лет! И сейчас наблюдаюсь у нее. Всегда доброжелательна и внимательна! Многое зависит от нас самих в общении с доктором! Всем рекомендую данного доктора и очень благодарна!

rod....@....ru
Марьянинова Дарья Андреевна чуткий и внимательный эндокринолог. За 10 лет моего диагноза СД 2, впервые попала к этому врачу и подобрала мне правильные лекарства, объяснила мне спокойно на сколько диабет коварен и нужно относится к лечению серьёзно. Рекомендую. Хоть и молодой специалист, но современные методы лечения которые она рекомендует, есть результаты

and....@....ru
Врач эндокринолог Марьянинова Дарья Андреевна ,мало компетентный врач которому не нравится пациент и она закрывает запись к себе ,а далее умирайте как хотите инсулин не выписывает потому что не видит пациента ,а пациент не ходячий и присутствовать лично на приёме у него не может