г Москва, ул Щепкина, д 35
Проспект Мира (400 м)
Достоевская (1.2 км)
Сухаревская (1.2 км)
Прием нейрохирурга
В клинику можно записаться только по телефонуг Москва, ул Тверская-Ямская 4-Я, д 16
Маяковская (500 м)
Менделеевская (700 м)
Новослободская (700 м)
Маряшев Сергей Алексеевич: нейрохирург. Стаж работы - 28 лет. Доктор мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1997)
- 2002 г.— Госпиталь Неврологии и нейрохирургии им. Pierre Wertheimer в г.Лион, Франция.
- 1998 г.— Нейрохирургический центр Колумбийского университета г.Нью-Йорк, США
- Стажировки:
- ЕМС на Щепкина
- НИИ Бурденко на Тверской-Ямской
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 11.06.2026
Отзывы о враче Маряшев Сергей Алексеевич (3)

Это просто ужас полнейший ,я прождала врача кучу времени приехав из другого города ,в итоге заплатив 6 тысяч рублей ,он мне сказал идите в другое окошко ,не знамши пошла ,а оказывается он меня турнул,в окошке №6 сказали рентгентологи не принимают надо записываться стоит 8 тысяч ,а после уже опять к доктору на прием. Вернувшись обратно к доктору ,он так сказать мне показал на дверь и сказал делать ,что он велел, ХОТЯ ДАННЫЕ ПО МНЕ УЖЕ БЫЛИ РАННЕЕ присланы проходила обследования и моя клиника напрявляла все в Бурденко. Итог деньги подарила ни кто не вернет ,лечения так и нет ,диагноза нет. Спасибо Маряшеву , так легко деньги зарабатывть по ходу умеете только вы!Ни какого сочутсвия плевать и все !Больше в Бурденко ни ногой!!!!!!
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Навязывание услуг
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

Доктор от Бога!!! Внимательный, чуткий, спасибо за годы которые я живу ещё.... Операция прошла отлично... наблюдаемся.

kos....@....ru
спасибо доктору
Огромную благодарность выражаю доктору 7 отделения Маряшеву сергею алексеевичу,за проведенную операцию 2019г,за то что до сих пор не бросает и не отказывает в консультациях.

Ашурлав
Отличный врач
Если не сложно Маряшев не службу а в дружбу сможешь связаться со мной?89285311993 ваша поциентка Магомедова Айшат Магомедзагировна я у тебя оперировалас в 17.07.2017 диагноз авм в области подкорковых узлов справа данный момент левая рука и нога тяжело двигат сил не хвататет что мне делать? Ехать нам очень далеко поэтому верю что вы сможете ответит мне по номеру сверху написала
Прием нейрохирурга