г Москва, ул Ереванская, д 23
Царицыно (1 км)
Кантемировская (1.5 км)
Орехово (2.2 км)
Масёма Максим Николаевич: семейный врач. Стаж работы - 18 лет.
Харьковский национальный медицинский университет (2006)
- Филиал №1 Городской поликлиники №166 (ГП №26)
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Масёма Максим Николаевич (4)

Внимательный, отзывчивый, знающий специалист! Всегда выслушает жалобы, выпишит необходимые напраления, после которых назначит необходимое лечение. Спасибо ему за теплые, внимательные отношения к пациентам!

i.g....@....ru
Врачом скорой помощи было рекомендовано обследование у врача гастроэнтеролога. С этим вопросом обратилась к участковому врачу Масёме Максиму Николаевичу. 21 января 2025 года, попросила направление. Он заверил, что направление появится в течение трёх дней. Направление не появилось, 25 января я повторно обратилась с этим же вопросом, опять заявил всё будет. А дальше кошмар и куча потрёпанных нервов. Направление не появилось и в этот раз, я опять записалась, мне позвонили из клиники и хамски заявили, что я и так два раза была, хватит, мы не знаем, что с вашими направлениями и отменили запись, я пыталась записаться ещё несколько раз, мои записи отменяли без всяких объяснений. Записи видимо отменяла медицинская сестра по наущению Масёмы М. Н. Потом появилось направление на приём к гастроэнтерологу и сразу же было отменено, на следующий день появилось направление, я обрадовалась и записалась, спустя 10 минут отменили и направление и запись. Я написала жалобу в поликлинику по адресу электронной почты и в Департамент здравоохранения. Появилась запись к врачу Гастроэнтерологу. За это время я успела пройти обследование в рамках подготовки к плановой операции в больнице им. Буянова они также дали направление к Гастрэнтерологу и сказали, что перед посещением обязательно нужно сделать гастроскопию. С 2025 года произошли изменения в их работе и направление на гастроскопию должна сделать поликлиника, странно конечно, но факт. Убедила Масёму дать направление, показывая направление из больницы. Оказалось, что у меня эрозия пищевода и прежде нужно её подлечить, сделать повторно гастроскопию и уже после этого делать операцию. Я конечно к Масеме, хоть и очень это было не приятно, так эта с не дала направление на гастроскопию, хотя я соединила со своим врачом хирургом и он все ему объяснил. Очевидно, что ему доставляет удовольствие издеваться над больными людьми, не понимаю как таких в кавычках специалистов допускают до лечения людей. Специалист абсолютно не профессиональный, не смог разобраться в моей проблеме и помочь.
Февраль 2025

Alexx
Максим Николаевич не плохой специалист, действительно выпишет любое направление на анализ. Но видно работу свою не любит, общается с пациентами недоброжелательно.

Анна
Не очень нравится как человек, но зато направления выдает! Если знаете что лечить и какие анализы сдавать, он всё оформит без лишних вопросов!