Маслова Людмила Николаевна, детский кардиолог

г Москва, ул 2-я Фрунзенская, д 9

Фрунзенская (700 м)

Спортивная (1.5 км)

Лужники (1.6 км)

Маслова Людмила Николаевна: детский кардиолог, детский врач функциональной диагностики, детский врач УЗД. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.

Занимается профилактикой, диагностикой и терапией заболеваний сердечно-сосудистой системы у детей. Проводит следующие исследования:

• Эхокардиография с допплером (ЭХО-КГ);

• ЭКГ (электрокардиограмма);

• Функционая проба (исследование с физической нагрузкой).

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2000)
  • 2012 г.
    клиническая ординатура по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Национального медицинского исследовательского центра здоровья детей
  • 2002 г.
    клиническая ординатура по специальности «Анестезиология и реаниматология» на базе РАМН Научного центра сердечно-сосудистой хирургии им. А. Н. Бакулева

• 2009 г.

• Клиника Здоровое Поколение
  • Детский центр диагностики и лечения им. Семашко

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Маслова Людмила Николаевна (8)

7 отзывов 1 оценка

18.02.2025
Были на приеме с ребенком. Очень понравилось отношение доктора - доброжелательное и внимательное. Людмила Николаевна всё подробно посмотрела, сделала необходимые исследования и дала рекомендации. Стало гораздо спокойнее)
03.07.2024

Услуга: Прием детского кардиолога

Была на приеме с ребенком. Все грамотно, культурно. Благодарна врачу Людмиле Николаевне🌹
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Детский центр диагностики и лечения им. Н. А. Семашко"
23.01.2024
Людмила Николаевна - хороший доктор, сделала ребенку ЭхоКГ, все прокомментировала, сказала, что все у нас хорошо. Просто ранее мы перенесли длительный перелет с ребенком и, когда прилетели дочка сразу после попала на диспансеризацию, там ей сделали ЭКГ с нагрузкой и выявили какие-то нарушения и направили нас на дальнейшее обследование. Людмила Николаевна внимательно посмотрела, успокоила нас, так как не выявила никаких патологий. Не сказала ничего лишнего, все четко и по делу. После УЗИ она даже помогла ребенку вытереться, все было очень аккуратно и замечательно. Меня полностью прием удовлетворил.
30.11.2023
Доктор Маслова сделала УЗИ сердца нашему ребенку - все хорошо, врач нам понравился. Людмила Николаевна уделила на это исследование достаточное количество времени, посмотрела внимательно. Потом все понятно объяснила по результатам и ответила на мои вопросы. Приемом остались довольны.
07.08.2023
Наблюдаемся с 10 мес ребёнка у доктора в Здоровом Поколении уже 4 года. Все четко, спокойно и грамотно объясняет. Никакой паники после ее приёма. Спасибо!
24.11.2022
Врач очень тщательно обследовала ребенка, после УЗИ она все показала, разъяснила, поэтому приемом я осталась довольна. Доктор сделала свою работу на отлично. Заключение нам выдали в этот же день, сразу сделали описание, и все отдали. Результаты помогли исключить патологию, специалист сказала, что у сына все в норме. Очень удобно то, что рядом с центром есть парковка, где можно оставить автомобиль. В самой клинике все хорошо: прием состоялся вовремя, оплату приняли картой, никаких проблем не возникло.
13.10.2022
Моему ребенку нужно было сделать ЭКГ, я нашла клинику в интернете и записалась на процедуру. Кардиолог была внимательна, уделила нам достаточно времени, кратко прокомментировала результаты диагностики. Приемом мы остались полностью удовлетворены.
09.04.2021

Прием детского кардиолога