Матюхин Анатолий Андреевич, гастроэнтеролог

Рижская (3 км)

Колоноскопия кишечника / ФКС

г Москва, ул Короленко, д 2 к 1

Сокольники (1.1 км)

Преображенская площадь (1.7 км)

Электрозаводская (2 км)

Прием гастроэнтеролога
Прием детского гастроэнтеролога
Прием гепатолога
Прием детского гепатолога

Матюхин Анатолий Андреевич: гастроэнтеролог, эндоскопист, гепатолог. Стаж работы - 15 лет. Кандидат мед. наук.

Матюхин Анатолий Андреевич специализируется на лечении заболеваний ЖКТ, печени, желчевыводящих путей:

• язва, гастрит;
  • воспалительные заболеваний кишечника;
  • язвенный колит;
  • болезнь Крона.

Владеет современными методами диагностики и лечения. Является лектором национальной школы гастроэнтерологов и гепатологов Российской гастроэнтерологической ассоциации, автором публикаций и научных работ, посвященных вопросам диагностических исследований язвенного колита и болезни Крона.

Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (2007)
  • 2012 г. - клиническая ординатура по специальности «Гастроэнтерология» в Воронежской медицинской академии им. Н.Н.Бурденко.
  • 2012-2015 г. - соискатель кафедры Внутренних болезней В мед А.

• СМ-Клиника на Ярославской
  • Косметология Сикретс оф Бьюти

• 2010 2012 гг. ООО Новые медицинские технологии , врач гастроэнтеролог, врач скорой медицинской помощи

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Матюхин Анатолий Андреевич (10)

23.02.2025
Хочу выразить свою благодарность Матюхину Анатолию Андреевичу. Прекрасный доктор, внимательный, профессионал своего дела., врач с большой буквы . Объясняет всё доходчиво, даёт полезные рекомендации. Большое спасибо! Низкий поклон!
30.01.2025
Воач с большой буквы.Очень грамотный.Рекомендую.
16.02.2023
Профессионал с большой буквы!
15.09.2022
Вообще в восторге от этого врача! Замечательный доктор. Приятно поговорить и отнёсся ко мне по-доброму, я очень довольна осталась.
26.09.2021
Врач оставил приятное впечатление, компетентный, серьёзный, внимательный. Получила необходимые рекомендации, лечение помогло.
20.01.2021
Высокое качество приема
Это врач профессионал своего дела, качество приема было высоким! Он очень добрый, вежливый, четко мне все рассказал и объяснил, отвечал на все мои вопросы. К этому врачу я обращаюсь уже третий раз – это наш лечащий врач. Лечение, которое было им назначено, помогает. Всем могу его порекомендовать.
01.03.2016

Очень грамотный специалист

У мужа в прошлом году на фоне стресса развился гастродоуденит в местной поликнике, нам грубо говоря, прописали валерьяну и сделали ФГС, на этом все внимание закончилось, потом знакомая посоветовала врача гастроэнтеролога Матюхина Анатолия Андреевича, это очень грамотный специалист назначил полное обследование и исходя из результатов всех анализов назначил комплексное лечение, он принимает в 2-х клиниках, смотря какая к вам ближе. Тьфу-тьфу, уже год после лечения прошло у мужа всё в порядке. Так что есть хорошие гастроэнтерологи в Москве, только они в частных клиниках сидят.
22.06.2024

Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)"
12.10.2020
16.12.2019
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Уважайте лучшего врача Оригинал текста: Respect the best doctor