г Москва, пер Сухаревский М., д 10 стр 1
бесплатно
Прием косметолога
бесплатно
Плазмолифтинг лица
Плазмолифтинг лица (+ шея)
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Матюшкина Марина Александровна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 19 лет.
Астраханский государственный медицинский университет
- интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе АГМУ.
- Номосклиник на Цветном
- Институт пластической хирургии и косметологии, врач-дерматокосметолог
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 06.05.2026
Отзывы о враче Матюшкина Марина Александровна (1)

ma6....@....ru
Делала в январе 2023г в этой клинике блефаропластику верхних век. Операция под местным обезболиванием, во время операции разговаривали, шутили - было не страшно. В палате чистенько, уютно, вежливый и обходительный персонал, очень внимательный доктор Мирзабекян Юрий Рафаэлович, долго вымерял и размечал, чтоб было все красиво и ровно. Через пару часов отпустили домой под наблюдение по графику с рекомендациями по уходу. Очень переживала за конечный результат, но спустя пол года результат отличный, я довольна. Мэнеджер Ирена - всегда на связи, можно уточнить любой вопрос, постоянно интересовалась как идет заживление, очень приятно. В клинике была не в первый раз, периодически посещаю косметологию, очень нравится мастер Матушкина Марина Александровна. Профессионал своего дела, все расскажет, объяснит, процедуры проходят очень комфортно.