г Москва, проезд Старопетровский, д 6
Балтийская (600 м)
Войковская (600 м)
Стрешнево (1.5 км)
Матвейчук Олеся Николаевна: онколог. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2003)
- Онкологическая больница № 62
- Поликлиника МГОБ №62
Данные актуальны на 24.04.2026
Отзывы о враче Матвейчук Олеся Николаевна (3)

Отвратительно отношение к пациентам. Опоздала на прием! Хамила, задавала вопросы, типа "Почему вас направил этот врач ко мне?" Не может разобраться в электронной карте ЕМИАС! Это, на секунду, гинеколог онкологического центра! Не рекомендую!!!!!

v74....@....com
Поддерживаю два предыдущих отрицательный отзыва. Не знаю как она приобрела себе высшую категорию. Полный ноль как врач, и […] женщина. Наглая и бездельница. Просто о бывает рабочее время, как будто […] . Если нужна помощь онколога, только не к ней.

v74....@....com
Полностью согласна. Непонятно за что держат на работе. Платят зарплату из бюджета. Пусть работает самостоятельно. Подтверждает свою квалификацию. [Фрагмент отзыва удалён модератором]
11.04.2024

Не рекомендую !
Непрофессиональна, безнравственна, на приеме озабочена лишь своим мобильным телефоном. Если хотите получить неправильный диагноз и отсрочить лечение, то это к ней.

7xxxxxxxx06
поддерживаю) очень наглая [...] и безразличная
пациентам и так нелегко разобраться с проблемой так еще "лечащий врач" Матвейчук О.
С большим трудом от нее избавилась. Ей же надо зарплату получать.
С большим трудом от нее избавилась. Ей же надо зарплату получать.
17.10.2023