Матвиенко Тамаль Азизовна, невролог

Матвиенко Тамаль Азизовна

Московская обл, г Пушкино, ул 50 лет Комсомола, д 45

Пушкино

Прием невролога (невропатолога)

Матвиенко Тамаль Азизовна: невролог. Стаж работы - 19 лет.

Тверской государственный медицинский университет (2006)

• Поликлиника №1 МОБ им.Розанова

Данные актуальны на 01.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Изнауров Магомед Русланович

Матвеев Сергей Юрьевич
Центр эндохирургии и литотрипсии
г Москва, ш Энтузиастов, д 62

Перово (1.6 км)

Отзывы о враче Матвиенко Тамаль Азизовна (18)

4.3

11.07.2025
Врач невролог Матвиенко Тамаль Азизовна лучшая в г. Пушкино Московской области. Советую не раздумывая и не слушая ни кого стремиться попасть к ней на приём. А дальше сами убедитесь в правоте моих слов и моём впечатлении.
06.11.2024
Прекрасный врач. Побольше таких. Очень внимательная. Подобрала лечение. Выслушала.
04.10.2024
Не рекомендую данного специалиста . Ей обсолютно все равно острое у вас болевое состояние или нет , посмотрев высокомерно ,громко произнеся я не приму вас и все , идите называется куда хотите . Считаю ,что врач даже при полной загруженности не может отказать человеку с болью ,приходящего к нему не первый раз и отсидев всех в очереди . Или отношения как говорится с ней с самого начала не сложились и ЕСтественно буду обходить стороной ,рекомендовать никому не буду. Всю историю рассказывать здесь не буду ,не вижу свисла тратить время
11.09.2024
Добрый день. Хочу написать,что сейчас очень трудно найти хорошего врача,тем более когда нет доверия,а от доверия зависит и лечение и выздоровление. Я от всей души хочу написать слова благодарности,за отличный приём,и за внимательность в своем деле.💖💐🌺🌹👍 Вы лучшая врач,сомнения нет. Крепкого здоровья,сил,и всего самого наилучшего,в роботе вашей не простой,хочу чтоб каждый человек пыполнял свою роботу как выполняете Вы её.
24.07.2023
Отличный врач , куча народу к ней , назначила мрт бесплатно , сразу назначила лечение , плохие отзывы фейк , и вообще видно что она хороший и добрый человек
18.05.2023
Отличный врач, грамотный, внимательный
10.03.2023
Хороший и грамотный врач
16.02.2023
Врач хороший.Учитывая очереди и недовольных людей,она всегда приветлива.Хочется сказать побольше таких врачей именно в поликлиниках...и так мало хороших специалистов.
14.01.2023
Тамаль Азизовнв хороший специалист своего дела.И как человек хороший.В поликлинике очень сложно чего то добится,записаться.Еще больше заболеешь только прежде чем что то спросить или узнать.Тамаль Азизовна отличается еще и доброжелательностью.А когда и грамотность и доброжелательнось в одном специалисте то для обычной поликлиники это подарок.Спасибо за врача.
20.07.2022
Хуже я еще не встречала! Хотя повидала многих. Мне ее посоветовали, как хорошего невролога. Диагноз не поставила, только предположила, никаких доп исследований не назначила, лечение назначила неправильное, что только ухудшило состояние и потеряла время(я попросила отменить лекарства, ,,врач,, с легкостью отменила и даже не поинтересовалась, что буду пить дальше. Мне кажется, ей вообще наплевать, что с вами. Зачем такие идут в медицыну,если их раздразжают пациенты. В итоге я сама ходила, платно на КТ, потом попыталась обратится к ней, чтобы хотя бы что то назначила, чтобы облегчить состояние(боли в голове уже 3 недели), меня обозвали наглой и сказала приходить к концу приема(за результатами КТ я должна была прийти к 10 утра, а к врачу попасть к 16 дня, учитывая мое состояние и то что я живу очень далеко от поликлиники в поселке, это просто издевательство, другим словом сказать не могу. А записаться можно только через две недели, раньше записи нет! Вобщем к такому врачу лучше не обращаться, она мне сказала, что у нее куча бумаг, которые надо заполнять, видимо бумага дороже жизни и здоровья людей. Я так поняла, делают себе зарплату на старушках, которым уже не поможешь, количество пациентов есть, да и ладно. А лечить тех, кто помоложе-это не к ним, их ведь вылечить надо, а они не умеют или не хотят, даже не знаю.
27.06.2022
Обращалась к этому, с позволения сказать, «врачу» в феврале 2021 года с болями в спине, парезом в ногах, дисфункцией кишечника и мочевого пузыря. Назначила, почему то, мот только одного отдела позвоночника, поясничного! Естественно, там как у всех! Остеохондроз, грыжи, спондилез и т.д. Как я теперь понимаю мои симптомы говорили, прямо кричали, о более серьезных причинах! В итоге лечила она меня симптоматически: ипидакрин, тиоктовая кислота, физиопроцедуры, массаж спины, в общем от остеохондроза!!! Промурыжила меня, время шло, лекарства прописала пить 2-3 месяца!!! В итоге , пошла я к другому неврологу, та ахнула! Сразу послала на мрт грудного отдела. В итоге обнаружили опухоль спинного мозга, эпендимома G lll, вот так! Сделали операцию в Бурденко, сейчас прохожу лучевую терапию! А эту Тамаль Азизовну вспоминаю каждый раз недобрым словом, чуть не угробила! Не профессионал! Только остеохондроз и лечит! Упаси господи от таких врачей!
15.09.2021
Замечательная врач. Очень внимательная и знающая свое дело! Очень ей благодарна за помощь.
28.07.2021

Врач с большой буквы

Сейчас очень редко можно встретить такого врача. Врач с большой буквы, Была удивлена что в поликлинике работает такой классный врач! 🥰🥰🥰 Спасибо!
25.03.2021

Большая редкость для государственной городской поликлиники!

Большой поклон и пожелания здоровья и благополучия доктору Матвиенко, высококвалифицированный , внимательный , доброжелательный доктор и просто красивый во всех смыслах человек. Большая редкость для государственной городской поликлиники! Благодарю
10.02.2021

Благодарность!

Хочу выразить благодарность врачу неврологу Матвиенко Тамаль Азизовне за чуткое внимательное отношение,высокий профессианализм.Это очень важно,что такая компетентная,талантливая,неравнадушная врач работет в нашей клинике. А также мед.сестре Петровой Людмиле Николаевне С Уважением Абдулгазимова А.И.
08.07.2020

Самый лучший невролог в Пушкино.

Очень грамотная, отзывчивая и заинтересована в лечение больного и изучение диагноза болезни по современным требованиям.
25.01.2020

помогла исправить ситуацию

Рекомендую! До этого ходил в мой доктор и в семейную поликлинику, сплошной развод на деньги, назначают массаж, анализы, все только у них. Матвиенко - единственная, кто выяснила причины болезни и помогла исправить ситуацию (проблема с сосудами шеи). Спасибо ей!
25.09.2019

Матвиенко Тамаль Азизовна

Тамаль Азизовна принимает в МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ БОЛЬНИЦЕ ИМ. ПРОФ. РОЗАНОВА В. Н. По моему мнению является прекрасным специалистом в своей области. Обходительная, выслушивает полностью, пытается определить истинную причину недуга, а не накормить таблетками. По слом других пациентов, врачи так же пользуются её услугами.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат