Медякова Христина Александровна: семейный врач. Стаж работы - 17 лет. Врач первой категории.
Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (2007)
- 2015Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (общая врачебная практика (семейная медицина))

- 2020Общая врачебная практика (семейная медицина)

- Городская поликлиника №191

Данные актуальны на 31.10.2025

Отзывы о враче Медякова Христина Александровна (5)

olg....@....ru

замечательный врач ,  много лет мы с мужем наблюдались у  медяковой х. а.  внимательная,  всегда дает правильные рекомендации.  всем бы врачам быть такими ,как она.  очень жаль что после ремонта нас перевели к другому врачу.       мельниковы

+7xxxxxxx86

После посещения врача Христины Александровны всегда выходишь из кабинета наполненным оптимизмом.

sit....@....com

К участковому была отменена запись из-за ее болезни, пришлось идти не к своему. Услышали, что все направления и назначения выдавать будет только свой участковый. Выдали только самый минимум, будто попали к дежурному врачу. Не хочется писать конкретику, ее очень много, по многим врачам и обследованиям, которые надо долго ждать. Коротко - сами никогда больше не пойдем к данному врачу и другим не советуем.
Elena

Только брать умеет, как врач ноль. Еще презрительно так конфеты у пенсионеров берет и швыряет их в шкаф. Весь шкаф всегда забит. А выписать назначение в Чувашии не научили. Ферритин низкий был - ничего не выписала.
Не рекомендую врача.

Грамотный и внимательный врач  рекомендую  обращаться к ней за терапевтической помощью пациентам всех возрастов