Медведева Светлана Федоровна, гастроэнтеролог

Студенческая (1.3 км)

Деловой центр (1.3 км)

Выставочная (1.3 км)

Прием гастроэнтеролога

Медведева Светлана Федоровна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Врач-гастроэнтеролог высшей категории, кандидат медицинских наук.

Принимает взрослых пациентов.

Занимается консультациями пациентов с патологией пищеварительной системы, проведением консилиумов коморбидных пациентов, диспансерное наблюдение пациентов с хроническими заболеваниями кишечника, проводит онлайн-консультации пациентов.

Ведет пациентов с хроническими заболеваниями, консультирует по вопросам питания, поддержания здоровья. Светлана Федоровна диагностирует и лечит:

• гастриты;

• язвенную болезнь;

• холецистит;

• панкреатит;

• дуоденит;

• синдром раздраженного кишечника.

Омский государственный медицинский университет (1998)
  • 2001 г.
    — циклы переподготовки по специальности «Гастроэнтерология» на базе Первого московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова;
  • 2001 г.
    — ординатура по специальности «Терапия»

• Клиника профессора Горбакова
  • Клиника Биочек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 26.11.2025

Отзывы о враче Медведева Светлана Федоровна (13)

4.4

14.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень внимательный понимающий состояние больного врач,спасибо .Все рекомендации мы выполняем по лечению и доверяем назначеному лечению.
Прием был в сентябре 2025 г.
30.07.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Выбрала врача по отзывам, я очень довольна примером, пока в процессе лечения
Прием был в июле 2024 г.
06.06.2024

Все отлично!
Прием был в июне 2024 г.
22.04.2024

Очень хороший врачь
Прием был в апреле 2024 г.
07.06.2023
Моя проблема не решена: язва продолжает меня беспокоить. То, что выписала Светлана Федоровна, мне не помогло, у меня до сих пор все болит - я все купила, но ничего не помогло. Доктор посоветовала также пройти обследование, но я пока этим не занималась. Общалась специалист со мной вежливо, была внимательна. Кстати, нашла я ее по отзывам. Повторно я к ней не обращалась, и на данный момент я уже успела сходить к другому специалисту.
02.06.2023
Моя дочь проходила лечение от дисбактериоза у данного специалиста на протяжении 9 месяцев. Лечение не было эффективным, приходилось постоянно сдавать дополнительные и уже сданные ранее анализы, принимать антибиотики и очень дорогие неэффективные пробиотики. К слову пробиотики, назначенные Медведевой требовали особых условий хранения (в холодильнике), содержали только один вид бактерий, и обходились в месяц примерно в 10 000р. В итоге мы потратили на лечение более 100 000р и результата практически не было, только незначительное улучшение. Пришлось обратиться к другому специалисту, нам были назначены более дешевые и эффективные пробиотики и мы забыли о своих проблемах. Потому, если вам нужен быстрый и качественный результат и у вас нет лишних денег к данному специалисту обращаться не советую.
7xxxxxxxx09
Здравствуйте! Не могли бы вы Ольга, порекомендовать этого доктора, к-й вас вылечил. Спасибо)
21.07.2025
22.09.2022
Ходила на прием к Светлане Федоровне, осталась довольна. Доктор назначил обследование и после прописал лечение, которое мне помогло.
22.09.2022
У меня камень в желчном, на данном этапе специалист выписала поддерживающее лечение и также назначила сдать анализы, чтобы можно было уточнить диагноз. Доктор понравилась, она очень хорошо провела прием, поэтому считаю, что ее стоит советовать другим пациентам. Кстати, я тоже записалась к гастроэнтерологу по рекомендации, увидела, что ее хвалят в нашем чате, да и отзывы о ней положительные. Когда я пройду обследование, то обязательно снова приду к этому врачу, чтобы обсудить результаты.
31.08.2022
От приема у Медведевой у меня осталось неоднозначное впечатление. Во-первых, когда я записывалась на прием, то договорилась с администратором, что я пришлю на их почту результаты моих анализов и они их распечатают и передадут врачу перед приемом. А когда я пришла на прием, то у врача ничего не было и она меня отправила на ресепшн самой распечатывать анализы. Во-вторых, после приема врач буквально за руку повела меня в лабораторию сдавать новые. Я была абсолютно не готова сразу платить такую сумму, да и хотелось подумать: какие анализы сдавать в первую очередь, а какие попозже. Поэтому по пути в лабораторию я отказалась. В-третьих, доктор выписала мне принимать много лекарств, от которых стало нехорошо и я прием прекратила, теперь лежит эта куча препаратов. В целом, врач была милой и приветливой, но это лечение мне не подошло. Поэтому я пошла к другому врачу, который прописал меньше лекарств и прием распределил на этапы по одному-два препарата и лечение проходит нормально.
15.03.2022

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Хороший приятный грамотный специалист. Лечение пошло на пользу
Прием был в марте 2022 г.
25.04.2020
Мне понравилась Медведева в Евромеде.
02.06.2024

Прием был в июле 2023 г.
22.02.2024

Прием был в январе 2024 г.

Прием гастроэнтеролога
(В зависимости от места приёма)
Онлайн-консультация гастроэнтеролога

Лицензия или сертификат