Медведева Татьяна Владимировна
- Карьера и работа
- еще 2
Прием психолога
Прием детского психолога
Факультет психологии Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова (1998)
- 2010 г.— защита диссертации, к.п.н.
- 2009 г.— аспирантура РАНХиГС при Президенте РФ.
- 2004 г.— Российская академия Государственной Службы при Президенте Российской Федерации.
- 2021 г.— курсы повышения квалификации «Мануальный гипноз. Работа с зависимостями, аллергиями».
- Медквадрат на Ландышевой
- 2021Клиника Медквадрат на Ландышевой, психолог
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о специалисте Медведева Татьяна Владимировна (4)

Обратился к Татьяне, с проблемой настроения, проблемами со сном, и фантомными болями, очень помогла, перевела из состояния жизнь говно в состояние я проживу эту жизнь хорошо, сон наладился, фантомные боли стали гораздо легче, стоит ли к ней обращаться? Конечно стоит, таких хороших и знающих врачей как она тяжело найти в наше время!

mol....@....com
Несколько лет я мучилась от хронических тазовых болей. Ходила по докторам, но никто не мог мне помочь. Татьяна Владимировна за несколько посещений убрала эту боль. И вот уже два года меня это не беспокоит! Татьяна Владимировна очень доброжелательная, располагающая к себе. Подробно рассказала о методе лечения. Мне всё было понятно. Ничего лишнего. Лечение прошло быстро и по делу.

Анастасия
Психолога я выбрала по отзывам, и она оправдала все мои ожидания: специалист расположила меня к себе и смогла помочь. Для решения моего вопроса было достаточного одного визита, во втором острой необходимости не было. Поскольку мне врач понравилась, я советую ее другим пациентам.

Анна
Сейчас мы с сыном выполняем те рекомендации, которые дал специалист. Прием нам понравился: у ребенка были боли в ногах, врач определил, что у него плоскостопие, поэтому посоветовал специальную обувь, а также сказал, что нужно делать массаж. Могу отметить, что Денис Анатольевич провел осмотр аккуратно, сын не испытывал никакого дискомфорта. Мне как маме консультация понравилась, я получила всю необходимую информацию. Через полгода мы снова запишемся к этому доктору на плановое посещение.

В январе месяце была с ребенком подростком у доктора Медведева Т.В., обратились с давней проблемой- логоневроз, который лечим с детства. Хочу поблагодарить доктора которая с вниманием подошла к нашему вопросу, дала индивидуальную методику по лечению проблемы, сняла мышечные напряжения. Врач обладает широким спектром лечения, сказкотерапия, медикаментозная поддержка, приятно иметь дело с профессиональной работой. Нашли своего врача, чему очень рады. Рекомендую.