Медведица Надежда Викторовна, психолог

Медведица Надежда Викторовна

Нет информации о месте работы специалиста Медведица Надежда Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех специалистов с онлайн записью:

О специалисте

Медведица Надежда Викторовна: психолог. Стаж работы - 19 лет.

Медведица Надежда Викторовна специалист по работе с последствиями психологических травм, депривации, неуверенностью, невротическими состояниями, психосоматическими расстройствами.

Данные актуальны на 28.10.2025
Психологи с записью на ближайшее время
Наркология Ибис в Жулебино

Муранова Оксана Олеговна
Аксона
г Москва, ул Талалихина, д 33А

Пролетарская (1.4 км)

Отзывы о специалисте Медведица Надежда Викторовна (3)

2.3

Оцените специалиста

13.05.2024
Я хочу выразить огромную благодарность психологу за его профессионализм, внимание и заботу. В ходе наших сеансов я почувствовал огромную поддержку и понимание, которые помогли мне разобраться в сложных эмоциональных ситуациях и найти пути к решению проблем. Психолог создал уютную и доверительную обстановку, где я мог открыто выражать свои мысли и чувства. Его эмпатия, профессионализм и умение слушать помогли мне преодолеть трудности и почувствовать себя лучше. Я очень благодарен за ее ценные советы, поддержку и помощь в моем личностном росте. Рекомендую этого психолога всем, кто ищет помощи и поддержки в решении своих проблем. Благодарю за ценный опыт и помощь!
26.06.2018

Ретравматизация

Полностью подтверждаю предыдущий отзыв. Была у нее 2 раза: инвалидизация, иначе не назовешь. Жаль выброшенных денег. В кризисном состоянии еще и добила: процессы у клиента оценивает через свой магический соматический резонанс, считая его источником истины, клиент во всем не прав, ему ж плохо, она - звезда, она ж все в себе проработала. Демонизирует проблему, манипулирует на уязвимости клиента.
Santosha
Продолжение истории обращения к Медведице Н.В.: я написала ей о том, что меня не устроило, и попросила вернуть деньги. Она ответила, что спорить не будет, и вернет в течение следующей недели. Следующая неделя подходила к концу, в субботу я написала Медведице Н.В., что неделя на исходе, деньги не поступили, попросила квитанцию на случай задержки банком, если деньги перечислены. Получила ответ, что конец недели это воскресенье. Далее в обед воскресенья Медведица Н.В. присылает мне расписку с тексом «я, такая-то, получила денежные средства в счет оплаченных мною ранее консультаций. Никаких претензий к оказанным услугам не имею», только после отправки фото которой с моей подписью Медведица Н.В. переведет мне мои деньги. Я ответила, что расписка не соответствует действительности: я не могу расписаться в получении денег, когда их не получала, и написала, что могу дать расписку о получении денег после их получения, либо до получения денег дать расписку в том, что с момента получения денег не буду более иметь претензий к Медведице Н.В. В ответ Медведица Н.В. опять настояла только на этом тесте расписки, повторно отправив мне ранее отправленное сообщение с этим требований. Я написала ей еще раз то же: о том, что расписка не соответствует действительности и нарушает мои права. Медведица Н.В. в ответ написала мне, чтобы я перестала играть в игры, если хочу получить деньги, и высылала ей расписку, в противном случае она мне не вышлет деньги. Я ответила ей, еще раз все разъяснив о законности этой расписки, и отметила, что она не имеет права мне угрожать. В ответ Медведица Н.В., словно не слыша меня ни о том, что деньги она получила незаконно (ее деятельность не зарегистрирована и работает она нелегально), ни о том, что я просила возврат за некачественно оказанные услуги, повторила еще раз о том, какую расписку пока дать до получения денег, какую после. В ответ Медведица Н.В. написала, что ждет моего решения еще 10 минут, после у нее дела. И что деньги она сможет выслать, когда будет ей удобно и только после получения расписки. Я ответила, что пришлю ей расписку, имея в виду расписку с текстом, что после получения денег не буду иметь к ней претензий. Затем, не имея никакого желания снова пререкаться с ней насчет теста расписок, я предложила подъехать к ней в кабинет на улице Красной пресни, и на месте предоставить ей расписку в получении денег после того, как она вернет мне деньги наличными. Медведица Н.В. ответила, чтобы я ехала к ее мужу в офис на улицу Беловежскую и там производила обмен расписки на деньги. Я посмотрела, что указанная улица находится за МКАДом, а ехать туда в моих обстоятельствах у меня нет возможности. Я ответила, что могу приехать к ней в офис, так как деньги платила ей за услуги и расписку даю ей. После этого мне на телефон поступил звонок с номера Медведицы Н. В., я взяла трубку, надеясь обсудить разногласия по телефону, однако в трубке раздался голос мужчины, который представился мужем Медведицы Н.В., Андреем, начал на меня кричать, обвинять, что я играю в игры, требовать с меня расписку с их текстом. Я хотела ответить, но он меня оборвал, сказал, что разговор закончен и бросил трубку. Далее Медведица Н.В. написала мне в вотсап, что она меня блокирует и все общение через мужа.
Я сильно испугалась из угроз. На следующий день все же написала мужу Медведицы Н.В. о том, что хочу решить все полюбовно без привлечения правоохранительных органов, и повторила, что расписку с их тестом вышлю по факту возврата денег, так как не хочу нарушать законодательство. В ответ Андрей написал, что не собирается играть в мои игры и что моя единственная опция это приехать к нему в офис или прислать скан расписки, которую ранее мне выслала Надежда. Я испугалась ехать на край города к незнакомому агрессивно настроенному мужчине и решаю сейчас вопрос о том, чтобы обращаться в правоохранительные органы в связи с возникшей ситуацией.
12.07.2018
29.12.2017

не стоит обращаться, пустая трата денег

квалификация специалиста оставляет желать лучшего, подсаживает на длительную терапию, инвалидизируя клиента
Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 150 баллов по программе лояльности.