Меликова Натела Лаврентиевна
- Кандидат мед. наук
- Первая категория
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Меликова Натела Лаврентиевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 29 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко, диплом с отличием (1993)
- 1996 г.ординатура по специальности "Акушерство и гинекология", Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова.
- 1994 г.интернатура по специальности "Акушерство и гинекология," Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова;
- Коломенский перинатальный центр
- МЦ Евролайф
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Меликова Натела Лаврентиевна (11)

Самый лучший врач!! Спасибо вам большое!!

Хороший доктор, мне понравилась. УЗИ даёт направление.

Вела у меня беременность - никаких нареканий к ней, все грамотно, всё вовремя, даже направление в МОНИАГ на доп. обследование выбила (могла быть проблемка, решили перестраховаться и проверить дополнительно)

Юлия
Только не к ней, очень не понравилась.

Вера
Стояла всю беременность у неё на учёте. Хороший врач. Узи она сама лично не делает, направление даёт по необходимости.

Айгуль
Стою у нее ,но не по беременности. Хорошая врач.

Анюта
Если Нателла Лаврентьевна переосмыслила приемы беременных, то Слава Богу. Я к сожалению не попала

Мне нравится Меликова Н.Л. Хорошо объясняет интересующие вопросы и не галопом проходит прием.
Если потребуется, даст направление к нужному специалисту, скажет, когда появятся талоны и т.д. Заботится о своих пациентках.

Александрина
Пришлось столкнуться с ней , мне не понравилось отношение.

Олеся
Неудивительно что хотите от нее уйти, никчёмный врач, абсолютно.

Юлия