Прием офтальмолога
Прием детского офтальмолога
Меликян Асмик Оганнесовна: офтальмолог. Стаж работы - 12 лет.
2000 г. - Ереванский Государственный Медицинский Университет - «Лечебное дело»
- 2026 г.Аккредитация специалиста по офтальмологии.
- 2003 г.Российский Государственный Медицинский Университет - «Клиническая ординатура по офтальмологии»;
- 2000 г.Ереванский Государственный Медицинский Университет - «Лечебное дело»;
- 100med (Стомед) в Раменском
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 31.08.2026
Отзывы о враче Меликян Асмик Оганнесовна (1)

Услуга: Прием офтальмолога
Доктор Меликян компетентная, уделила достаточно времени, ответила на вопросы, к самому приёму замечаний нет. Но по цене вышла неприятная ситуация: на сайте была указана одна цена, а заплатил я больше. Я пришёл с опухшим глазом на консультацию и считал обследование на аппарате частью обычного приёма, а о дополнительной оплате заранее понятно не объяснили. Обслуживание в клинике нормальное, но хотелось бы большей прозрачности по цене.

Уважаемый пациент!
Благодарим вас за отзыв. Нам очень важно знать мнение наших пациентов, чтобы становиться лучше.
Рады, что к работе доктора Меликян у вас нет замечаний, и вы остались довольны качеством обслуживания. Профессионализм врачей — приоритет №1 для нас, поэтому мы проводим строжайший отбор и стремимся к тому, чтобы у нас работали лучшие из лучших.
Приносим искренние извинения за то, что информация о стоимости услуг оказалась для вас неочевидной. Мы понимаем ваше недоумение, когда итоговая сумма чека оказывается выше той, что была указана на сайте. Иногда в ходе консультации специалиста для постановки диагноза могу понадобиться дополнительные исследования или процедуры. Пожалуйста, сообщите ваше ФИО на e-mail info@100med.ru или в комментарии к сообщению. Мы проведем проверку.
Команда 100med
Команда 100med