Я была вчера на приеме у этой […] , которая уже сама ничего не соображает. Были платно, в кабинете сидела посторонняя женщина, не вышла. Она не спросила ни единой симптоматики, не посмотрела даже меня, точнее вообще не подняла свою пятую точку со стула и не произвела никаких манипуляций. Давай расспрашивать какая у меня жизнь и что случилось, возомнила видимо психологом себя, что тоже у нее плохо получается как и неврология.
После операции у меня уже 3 недели колошматит каждый день, тошнота, страшные головные боли, судороги, онемение конечностей, кружится голова от ходьбы, от чтения, от приема пищи, подьем давления, потеря речи, памяти, никто ничего сделать не может, она. Моя жизнь превратилась в ад, я абсолютно стала недееспособной, лечь в неврологию пока не можем из-за очередей, пока мой невролог в отпуске в НИИ отправил в этот центр чтобы меня положили. Эта […] направила меня к психотерапевту чтобы мне 2 раза пришлось платить за прием не отходя от кассы, психотерапевт назначила препараты для мозгового кровообращения и восстановления когнитивных функций. Когда она расспрашивала о жизни, я ей показала в телефоне как происходят приступы, она начала читать переписку нашу с неврологом, даже не спросив, я ей этого не позволяла! Скинула все на психотерапевта, не захотя разбираться в случае! [Фрагмент отзыва удален модератором] Мама по 10 раз все переспрашивает и связь установить не может логическую. Она не имеет никаких компетенций заниматься такими серьезными заболеваниями! В итоге не назначила вообще ничего. [Фрагмент отзыва удален модератором] Ее формулировки в заключении просто смех, «страдальческое выражение лица» как интересно должен выглядеть человек у которого 3 недели происходит центрифуга ежедневно с дикими головными болями?!
Даже мой невролог сказал что это ее шаблонная отписка. Ясное дело читала еще книжки во времена динозавров по ним и ставит диагнозы. 😁
Самое главное что она сказала, если транки пить не начнешь пить и тогда закончится терпение у моего мужа и меня увезут в психушку! 🤌🏼😃
Если у вас есть рассудок НИКОГда к ней не обращайтесь!