Мешков Алексей Евгеньевич
Студенческая (1.9 км)
Прием мануального терапевта
Прием невролога (невропатолога)
Прием рефлексотерапевта
Российский национальный исследовательский медицинский университет им.Н.И.Пирогова (2013)
- 2015 г. — ординатура по специальности «Неврология» в Российском национальном исследовательском медицинскм университете им.Н.И.Пирогова
- аспирантура по специальности «Неврология» в Первом Московском государственном медицинском университете им.И.М.Сеченова
- 2013 г. - Классический медицинский массаж, Российская ассоциация по спортивной медицине и реабилитации больных и инвалидов, г. Москва.
- 2016 г. - Мануальная терапия, Российская Медицинская Академия Последипломного Образования, г. Москва
- 2018 г. - Рефлексотерапия, Национальный медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова, г. Москва
- 2018 г.- Боль и обезболивание. Инъекционные методы. Медицинский учебный центр Сесиль, г. Москва
- Клиника MedEx на Кутузовском 32
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Мешков Алексей Евгеньевич (2)
Алексей
Главный плюс Алексея - это комплексный подход к решению проблемы и очень большая внимательность к каждому пациенту.
Видно, что человек работает не "на потоке", а подходит с душой к каждому пациенту.
Нашли протрузию поясничного отдела, которая очень сильно отдавала в ногу. Все врачи до Алексея лечили только спину, а с ним мы установили что проблема в тазобедренном суставе в первую очередь. Грамотно подобрал и диагностику, и препараты и ЛФК и другие дополнительные методики

За многое благодарна! Помог разобраться с проблемой и стабилизировать состояние