Мешкова Екатерина Сергеевна, кардиолог

Мешкова Екатерина Сергеевна

Нет информации о месте работы врача Мешкова Екатерина Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Мешкова Екатерина Сергеевна: кардиолог. Стаж работы - 15 лет.

Врач-кардиолог, принимает взрослых пациентов. Занимается диагностикой и лечением патологий сердечно-сосудистой системы:

• нарушений ритма (аритмии, тахикардии);

• стенокардии;

• атеросклероза;

• кардиомиопатии;

• тромбозов;

• тромбофлебитов;

• инфаркта миокарда;

• пороков сердца.

Мешкова Екатерина Сергеевна ведет пациентов с тяжелой сердечной недостаточностью, острым коронарным синдромом. Проводит суточное мониторирование артериального давления, электро- и эхокардиографию, мониторирование по Холтеру. Расшифровывает результаты, определяет схему лечения, контролирует ход восстановления пациента. Консультирует по вопросам профилактики заболеваний сердца, домашнего лечения.

Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарёва (2009)
  • 2010 г. - интернатура по терапии в МОНИКИ
  • 2013 г. - первичная специализация по кардиологии в ПМГУ им. И. М. Сеченова
  • 2016 г. - курсы повышения квалификации по кардиологии ГБУЗ МО МОНИКИ
  • 2016 г. - первичная специализация по ультразвуковой диагностики

• 2021
    Стомед (100MED) в Люберцах, врач
Данные актуальны на 24.10.2025
Кардиологи с записью на ближайшее время
Нурматова Дилафруз Абдушукуровна
Нурматова Дилафруз Абдушукуровна
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Новикова Анна Робертовна

Соловьева Ольга Юрьевна
Бест Клиник на Красносельской
г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11

Красносельская (500 м)

Отзывы о враче Мешкова Екатерина Сергеевна (2)

3.0

27.11.2021
По совету знакомого приехал на прием к Екатерине Сергеевне из другого города. Врач подобрала правильное лечение от мерцательной аритмии. До этого был в других клиниках где не смогли подобрать лечение. Спасибо. Отличный врач!
26.09.2021
Я записывалась на прием к кардиологу в Стомед в Люберцах. Врач, который назначает глицин при очень сильном артериальном давлении и гипоксии - это не врач. То есть я заплатила 2.000 рублей, чтобы мне выписали гомеопатию в форме глицина, это даже не лекарство. Кроме этого, УЗИ, сделанное в Стомеде, показало идеальную работу сердца, а в другой клинике и в государственном медицинском учреждении заключение показало нарушения, в связи с чем мне смогли поставить диагноз. Хочу отметить, что после обследований мне выдали не все результаты. Таким образом, мои претензии касаются работы кардиолога, которая меня не устроила как специалист. Принимала меня Мешкова Екатерина Сергеевна, она не смогла определить мое заболевание, а ведь у меня сердце не так хорошо работает, как хотелось бы. Также Екатерина Сергеевна подтвердила, что держит в руках все результаты, оказалось, что это не так, по факту мне выдали только половину. К такому специалисту, естественно, возникают вопросы. Оцениваю работу доктора на 1.

100med (Стомед) в Люберцах

Здравствуйте!
Благодарим Вас за обращение! Мы сожалеем о том, что посещение нашего медицинского центра оставило у Вас негативное впечатление. Просим Вас отправить ваше ФИО и результаты исследований из стороннего ЛПУ на e-mail info@100med.ru. Мы проведем проверку.
Спасибо за отзыв!