Нет информации о месте работы
врача
Мешкова Екатерина Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Мешкова Екатерина Сергеевна: кардиолог. Стаж работы - 16 лет.
Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарёва (2009)
- 2010 г. - интернатура по терапии в МОНИКИ
- 2013 г. - первичная специализация по кардиологии в ПМГУ им. И. М. Сеченова
- 2016 г. - курсы повышения квалификации по кардиологии ГБУЗ МО МОНИКИ
- 2016 г. - первичная специализация по ультразвуковой диагностики
- 2021Стомед (100MED) в Люберцах, врач
Данные актуальны на 08.03.2026
Отзывы о враче Мешкова Екатерина Сергеевна (2)

sem....@....ru
По совету знакомого приехал на прием к Екатерине Сергеевне из другого города. Врач подобрала правильное лечение от мерцательной аритмии. До этого был в других клиниках где не смогли подобрать лечение. Спасибо. Отличный врач!

Анна Сергеевна
Я записывалась на прием к кардиологу в Стомед в Люберцах. Врач, который назначает глицин при очень сильном артериальном давлении и гипоксии - это не врач. То есть я заплатила 2.000 рублей, чтобы мне выписали гомеопатию в форме глицина, это даже не лекарство. Кроме этого, УЗИ, сделанное в Стомеде, показало идеальную работу сердца, а в другой клинике и в государственном медицинском учреждении заключение показало нарушения, в связи с чем мне смогли поставить диагноз. Хочу отметить, что после обследований мне выдали не все результаты. Таким образом, мои претензии касаются работы кардиолога, которая меня не устроила как специалист. Принимала меня Мешкова Екатерина Сергеевна, она не смогла определить мое заболевание, а ведь у меня сердце не так хорошо работает, как хотелось бы. Также Екатерина Сергеевна подтвердила, что держит в руках все результаты, оказалось, что это не так, по факту мне выдали только половину. К такому специалисту, естественно, возникают вопросы. Оцениваю работу доктора на 1.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за обращение! Мы сожалеем о том, что посещение нашего медицинского центра оставило у Вас негативное впечатление. Просим Вас отправить ваше ФИО и результаты исследований из стороннего ЛПУ на e-mail info@100med.ru. Мы проведем проверку.
Спасибо за отзыв!
Спасибо за отзыв!