Мезенцев Павел Владимирович
- Стаж 32 года
- Первая категория
Нет информации о месте работы
врача
Мезенцев Павел Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Мезенцев Павел Владимирович: сосудистый хирург, кардиохирург, ангиолог. Стаж работы - 32 года. Врач первой категории.
Гродненский государственный медицинский университет (1993)
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Мезенцев Павел Владимирович (10)

Хочу поблагодарить Павла Владимировича за хорошее отношение и профессионализм.. Ничего лишнего, все по делу, и главное оперативно.. Хочется пожелать удачи в делах и благополучия в жизни.. Спасибо.

val....@....ru
Хочу поблагодарить Павла Владимировича за проведенную операцию...рекомендую , как хорошего человека и отличного специалиста

xas....@....com
Спасибо вам большое

pet....@....com
Огромное спасибо Павлу Владимировичу, за чуткое,внимательное отношение к пациентам,низкий Вам поклон.

Прекрасный специалист,доктор от Бога!Вернул меня к жизни.Внушает уверенность.Очень оперативен и принимает достойное решение вопроса.

Len....@....ru
Супер врач! Спасает жизнь! Мой муж отчаялся, имея 46 кардиоверсий! А он спас! Золотые руки!

Доктор от бога
14 января 2020 года мне была сделана операция РЧА Павлом Владимировичем Мезенцевым, я очень переживала и волновалась перед операцией, но высокий профессинализм врача, доброжелательный настрой и внимание медперсонала произвели хорошее впечатление! Но самое главное, меня окрылили слова доктора после операции « Вы будете жить теперь полноценной жизнью, без таблеток!!!» Надеюсь, что так и будет, а за этого врача буду молиться богу до конца своих дней!

sno....@....com
Прекрасный врач!
Прекрасный врач. Настоящий специалист своего дела. Проводил мне РЧА в августе 2019.
Предварительная консультация и и послеоперационный контроль.
Идя на операцию, я был абсолютно спокоен и уверен, благодаря четкой информации и уверенности от Павла Владимировича. Во время операции тоже был абсолютно спокоен и уверен, так как находился в контакте с врачом и чувствовал его спокойную уверенность. Спасибо!

Александр Николаевич
Благодарность врачу
Большое сердечное cпасибо докторам и всему персоналу кардиологического отделения и кардиохирургам, особенно Варваре Николаевне Дзвониской, Вардану Рафиковичу Киракосяну, Павлу Владимировичу Мезенцеву, которые занимались моим здоровьем, – супер-профессионалы, внимательные врачи, хорошие отзывчивые люди. И медсестры молодцы – опытные, заботливые, терпеливые. Благодарю всех Вас за отличную работу, высококвалифицированную помощь, что помогло мне быстро улучшить свое состояние и вновь почувствовать себя практически здоровым человеком. Хочется отметить грамотную и чёткую организацию работы всего отделения кардиологии, в чём, несомненно, заслуга заведующей Ольги Петровны Донецкой. Дай Бог Вам здоровья, сил и успехов во всём, дорогие мастера и хранители наших сердец!!!

ira....@....com
Здравствуйте,! Подскажите пожалуйста, как попасть на прием к Павлу Владимировичу?