Мезенцев Павел Владимирович, сосудистый хирург

Мезенцев Павел Владимирович

• Первая категория
Нет информации о месте работы врача Мезенцев Павел Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Мезенцев Павел Владимирович: сосудистый хирург, кардиохирург, ангиолог. Стаж работы - 32 года. Врач первой категории.

Мезенцев Павел Владимирович член Российского общества аритмологов, Европейских обществ аритмологов (EHRA) и сердечной недостаточности (Heart Failure Association of ESC)

Гродненский государственный медицинский университет (1993)

Данные актуальны на 06.10.2025
Сосудистые хирурги с записью на ближайшее время
Тополь Ирина Алексеевна

Доктор мед. наук • Высшая • Стаж 39 лет
Центр эндохирургии и литотрипсии
г Москва, ш Энтузиастов, д 62

Перово (1.6 км)

Отзывы о враче Мезенцев Павел Владимирович (10)

9 отзывов 1 оценка

27.09.2023
Хочу поблагодарить Павла Владимировича за хорошее отношение и профессионализм.. Ничего лишнего, все по делу, и главное оперативно.. Хочется пожелать удачи в делах и благополучия в жизни.. Спасибо.
29.03.2023
Хочу поблагодарить Павла Владимировича за проведенную операцию...рекомендую , как хорошего человека и отличного специалиста
15.03.2023
Спасибо вам большое
23.11.2022
Огромное спасибо Павлу Владимировичу, за чуткое,внимательное отношение к пациентам,низкий Вам поклон.
13.03.2022
Прекрасный специалист,доктор от Бога!Вернул меня к жизни.Внушает уверенность.Очень оперативен и принимает достойное решение вопроса.
06.01.2022
Супер врач! Спасает жизнь! Мой муж отчаялся, имея 46 кардиоверсий! А он спас! Золотые руки!
16.01.2020

Доктор от бога

14 января 2020 года мне была сделана операция РЧА Павлом Владимировичем Мезенцевым, я очень переживала и волновалась перед операцией, но высокий профессинализм врача, доброжелательный настрой и внимание медперсонала произвели хорошее впечатление! Но самое главное, меня окрылили слова доктора после операции « Вы будете жить теперь полноценной жизнью, без таблеток!!!» Надеюсь, что так и будет, а за этого врача буду молиться богу до конца своих дней!
22.12.2019

Прекрасный врач!

Прекрасный врач. Настоящий специалист своего дела. Проводил мне РЧА в августе 2019. Предварительная консультация и и послеоперационный контроль. Идя на операцию, я был абсолютно спокоен и уверен, благодаря четкой информации и уверенности от Павла Владимировича. Во время операции тоже был абсолютно спокоен и уверен, так как находился в контакте с врачом и чувствовал его спокойную уверенность. Спасибо!
13.10.2018
Благодарность врачу
Большое сердечное cпасибо докторам и всему персоналу кардиологического отделения и кардиохирургам, особенно Варваре Николаевне Дзвониской, Вардану Рафиковичу Киракосяну, Павлу Владимировичу Мезенцеву, которые занимались моим здоровьем, – супер-профессионалы, внимательные врачи, хорошие отзывчивые люди. И медсестры молодцы – опытные, заботливые, терпеливые. Благодарю всех Вас за отличную работу, высококвалифицированную помощь, что помогло мне быстро улучшить свое состояние и вновь почувствовать себя практически здоровым человеком. Хочется отметить грамотную и чёткую организацию работы всего отделения кардиологии, в чём, несомненно, заслуга заведующей Ольги Петровны Донецкой. Дай Бог Вам здоровья, сил и успехов во всём, дорогие мастера и хранители наших сердец!!!
14.12.2021
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте,! Подскажите пожалуйста, как попасть на прием к Павлу Владимировичу?