Михайлычева Татьяна Яковлевна, гинеколог

г Москва, ул Кедрова, д 24

Академическая (700 м)

Профсоюзная (1 км)

Новые Черёмушки (1.9 км)

Михайлычева Татьяна Яковлевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 23 года. Врач первой категории.

Московский государственный медико-стоматологический университет (2001)

• Женская консультация № 2 Роддома № 25

Данные актуальны на 29.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Козляева Ирина Васильевна
Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Вторая • Стаж 8 лет
МедЦентрСервис на Ленинградском
г Москва, пр-кт Ленинградский, д 67 к 1

Сокол (400 м)

Отзывы о враче Михайлычева Татьяна Яковлевна (11)

2.1

26.01.2024
Максимально неприятный осадок от посещения этого «врача» - очень грубая, равнодушная и неприятная женщина! Я чуть было не заплакала на приёме от её хамства и надменности. Всем своим видом показывает насколько её тяготит общение с пациентом. Обходите её кабинет стороной. Уверенна, что любой врач в этой жк в 100 раз лучше этой злой и недовольной всем тётки
10.08.2023
Приём длился три минуты, осмотр был для галочки, абсолютно бесполезное посещение, более к этому врачу не пойду
06.03.2023
Просто хамка. Пациент для данного врача неинтересен совсем. Объяснять ничего не хочет, а если попросишь то объяснит с таким повышенным тоном , что хочется бежать без оглядки
04.03.2022
Была у данного врача на плановых осмотрах, а потом вела беременность. Со всей ответственностью могу сказать, что такого грамотного и внимательного врача надо еще поискать. При обнаружении беременности попала к другому врачу, который не правильно прочитал узи, напугал до обморока и навыписывал кучу лишних лекарств. Затем не расставалась с Татьяной Яковлевной все 9 месяцев. Мы проходили массу анализов и процедур, она относилась как мама, порой ругая за несоблюдение каких-либо предписаний. Выражаю огромную благодарность за профессионализм и чуткое отношение! Более того, она была со мной на связи после родов, узнавала про состояние, давала много нужных и важных советов и рекомендаций. Спасибо огромное! Однозначно всем рекомендую этого врача! Непонятно о чем здесь пишут люди, при чем тут громкая речь, ожидание в очереди и тд. Оценка только 5+. Харламова Ольга, 39 лет
19.02.2022
Это не врач ! Мой первый визит был к ней 18 февраля 2022 года в 16.45. Моей целью было узнать все о процедуре ЭКО, ответила, что в первую очередь нужно сдать анализ крови на АМГ. На мою просьбу дать направление на анализ АМГ, ответила мне, что мне надо записаться к терапевту и что терапевт даст мне это направление. Аннулировала мой визит, как будто я и не приходила..

Городская клиническая больница № 1 имени Н. И. Пирогова (Первая Градская больница)

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что посещение врача оставило у Вас негативные эмоции. Но, по нашей информации, Вам было предложено сдать анализ АМГ в поликлинике по месту жительства из-за отсутствия на тот момент необходимых реактивов. Что касается аннулирования визита, то из-за сбоя в работе ЕМИАС врачу не удалось сохранить данные на компьютере. Однако Ваш прием был зафиксирован на бумажном носителе.
25.12.2021
В декабре 2021 была записана в ГБУЗ ЦПСиР №2 ДЗМ Отделение женской консультации к гинекологу Михайлычевой Т. Я. Я пришла заранее минут на 10, в кабинете не было пациента и врач меня принял. Пришла поставиться на учёт по беременности. Предоставила врачу информацию по УЗИ, которое я делала у очень хорошего специалиста, она поверхностно посмотрела и выдала «идиоты». Далее в кабинет зашла сотрудница поликлиники и они начали обсуждать какие-то свои рабочие дела. В кабинете были врач, мед сестра, сотрудница и ВСЕ они были БЕЗ МАСОК при беременной женщине! Они очень громко обсуждали, кричали. Я вышла подождать в коридор. Когда все вышли из кабинета и там осталась только Михайлычева Т. Я., я заглянула и спросила можем ли мы продолжить приём (было уже 16:05), на что врач ответила «ой... я теперь не скоро вас приму!». На мой вопрос «сколько мне ожидать моего приема» врач ответила «не знаю сколько, приму не скоро. Есть время - ждите». Естественно, я ушла и больше никогда не запишусь к данному специалисту. Врач и другие сотрудники подвергают беременных женщин, с ослабленным иммунитетом, заражению различных заболеваний, в том числе COVID-19. Врач прерывает приём, отвлекаясь на разговор с другими сотрудниками. Не приминает в положенное время и по хамски разговаривает с пациентами.
05.12.2021
Отвратительный врач. Ещё ни разу ни один врач со мной так не общался. Осмотр длился 2 минуты. Историю мою не захотела слушать и знать. Мне нужны были не эти анализы, но ее это не волновало. Не ходите к ней.
30.04.2021

Не советую к ней идти

Это вообще врач???? С таким вырождением лица она принимает,что заходить в кабинет не хочется. Весь осмотр длился минуту. Взяла мазок,даже в зеркало не посмотрела, и не проверила состояние внутреннее. Где вообще такое видано? Родив двоих детей,я такое встретила впервые. На вопрос,можно ли сделать УЗИ,ответ- а зачем???? Как зачем? Раз в год надо его делать,тем более с таким осмотром. Это ужас,это кошмар!!! Не советую к ней идти,подумайте много раз,прежде,чем к ней записываться.
20.04.2021

Врач заслуживающий доверия!

Татьяна Яковлевна врач высочайшего уровня и профессиональной компетентности. После посещения врача осталось очень благоприятное впечатление и прекрасное настроение. Спасибо огромное, что я попала именно к этому врачу.
25.02.2020

Прекрасный врач

Татьяна Яковлева, огромное вам спасибо за моих деток
17.07.2019

обходите ее стороной

Это не врач, а коновал. Девочки, милые, обходите ее стороной. Я вообще надеялась, что она уже не работает врачом.