В декабре 2021 была записана в ГБУЗ ЦПСиР №2 ДЗМ Отделение женской консультации к гинекологу Михайлычевой Т. Я. Я пришла заранее минут на 10, в кабинете не было пациента и врач меня принял.
Пришла поставиться на учёт по беременности. Предоставила врачу информацию по УЗИ, которое я делала у очень хорошего специалиста, она поверхностно посмотрела и выдала «идиоты». Далее в кабинет зашла сотрудница поликлиники и они начали обсуждать какие-то свои рабочие дела.
В кабинете были врач, мед сестра, сотрудница и ВСЕ они были БЕЗ МАСОК при беременной женщине!
Они очень громко обсуждали, кричали. Я вышла подождать в коридор. Когда все вышли из кабинета и там осталась только Михайлычева Т. Я., я заглянула и спросила можем ли мы продолжить приём (было уже 16:05), на что врач ответила «ой... я теперь не скоро вас приму!». На мой вопрос «сколько мне ожидать моего приема» врач ответила «не знаю сколько, приму не скоро. Есть время - ждите».
Естественно, я ушла и больше никогда не запишусь к данному специалисту.
Врач и другие сотрудники подвергают беременных женщин, с ослабленным иммунитетом, заражению различных заболеваний, в том числе COVID-19. Врач прерывает приём, отвлекаясь на разговор с другими сотрудниками. Не приминает в положенное время и по хамски разговаривает с пациентами.