Михалкова Инна Гавриловна, психиатр

Перово (1.3 км)

МЦД Перово (1.9 км)

Шоссе Энтузиастов (2 км)

Лечение наркозависимости

Михалкова Инна Гавриловна: психиатр, нарколог. Стаж работы - 17 лет. Врач первой категории.

Приднестровскй государственный университет им.Т.Г Шевченко (2007)
  • 2009 г. - интернатура по специальности "Психиатрия-наркология"
  • 2018 г. - профессиональная переподготовка по специальности "Психиатрия"
  • 2019 г. - профессиональная переподготовка по специальности "Психиатрия-наркология"

• ГорКлиника в Борисово

ТОП-10 наркологов района Зябликово

Низкая цена приёма

Записалось 33 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.09.2026

Отзывы о враче Михалкова Инна Гавриловна (4)

4.0

3 отзыва1 оценка

Скевджсв
2 отзыва и 2 оценки
16.05.2026

Услуга: Прием психиатра

Пришла с затяжной депрессией, шизотипическим расстройством, РПП и недавним отказом от стимуляторов. Пыталась изложить историю болезни и приёма препаратов — это база для любого психиатра. С порога получила агрессию и высокомерие. Фраза «а вы что, врач, сами себе назначать?» была первой реакцией на мой рассказ. Все попытки объяснить предыдущий опыт пресекались: «жалобы говорите, зачем мне таблетки и диагнозы». Когда начала перечислять жалобы, перебили и заявили «выпишу золофт». Четырежды пробовала — не подходит. На отказ от других антидепрессантов (которые тоже уже когда-то выписывали) раздражение: «а что мне вам тогда выписывать?». Сначала можно выслушать) Антипсихотик убрали потому что "нет голосов в голове". Ещё услышала, что шизотипия «с рождения, а не от наркотиков» — клинически неверно и неуместно. Весь приём — пренебрежение. Возмутилась тому, что я пришла "просто за рецептами", при том что рассказать мне толком ничего не дали. С таким непрофессионализмом еще не сталкивалась. Не рекомендую категорически, особенно уязвимым пациентам. Психиатр должен оставаться врачом в первую очередь, и держать свое отношение и раздражение при себе, а еще быть готовым к тому, что пациенты в плохом моральном и психическом состояниях могут испытывать трудности с формулировкой мыслей и скоростью речи. Особенно когда определенные трудности с выражением мыслей являются симптомом.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "ГорКлиника в Перово"

ГорКлиника в Перово

Здравствуйте!

Нам искренне жаль, что ваш опыт приёма у доктора Михалковой И. Г. оказался далёк от ожидаемого. Мы понимаем, насколько важна атмосфера доверия и поддержки на консультации, особенно в непростой период.

Спасибо, что нашли возможность рассказать о произошедшем — это помогает нам становиться внимательнее к потребностям пациентов. Мы детально разберём описанную ситуацию с врачом и примем необходимые меры.

Если вы готовы продолжить взаимодействие с нашей клиникой, мы с радостью поможем подобрать другого специалиста и обеспечим максимально бережное сопровождение, в том числе на специальных условиях.
2 оценки
06.05.2026

Услуга: Прием психиатра

Прием был в мае 2026 г.
В клинике "ГорКлиника в Борисово"

Лечение наркозависимости
Вернём 1000 ₽ за первую онлайн-запись