Минко Александр Николаевич: семейный врач. Стаж работы - 30 лет.
Ставропольский государственный медицинский университет (1994)
- Филиал №217 Городской поликлиники №212
Данные актуальны на 08.11.2025
Отзывы о враче Минко Александр Николаевич (1)

Звезду за то, что сделал одолжение-вообще пришёл!! Не рекомендую. Категорично. Не знаю какотам стаж!! Люди за это нарабатывают какие-то навыки, здесь наоборот; студент-первокурсник. Неделю лежала в лежку и ничего. Вопрос был один -почему я не пошла к специалисту. Серьёзно? Встать не могу. Температура поднимается.. И лечения никакого!! Придет, глазки закатит и ещё тебя обвиняет во всех смертных грехах, т. е япросто пожелала посидеть на больничном Вообще, даже давление не измеряет, а оно у меня упало сильно, поэтому и двоится в глазах , и потеря ориентировки. Просила выписать антибиотик, который рекомендовала скорая помощь. Ага.. Щаззз. Со второго раза только какие-то то таблетки […] . Поясняю, что воспалился холецистит-горечь во рту несусветная.. Нет и всё. Пока окольными путями не достали мне родственники препараты для инъекций. Один только укол и ночь спала без скачков температуры!!! Вот жалко ему было!? Или амбиции превыше всего???? Не знаю, как проходит этот "врач" переаттестацию, но звание доктора не заслуживает. Слишком высокое звание. Сколько людей за время своей деятельности он "угробил"-одному Богу известно.