Минасян Вартан Сергеевич, детский ЛОР

г Москва, ул Островитянова, д 1 стр 9

Тропарёво (1.2 км)

Юго-Западная (1.7 км)

Беляево (2.4 км)

Минасян Вартан Сергеевич: детский ЛОР. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

• Морозовская детская больница
  • Медицинский центр РНИМУ им. Пирогова

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 30.09.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Сайдулаева Аза Исаевна

4.2
Горин Дмитрий Семенович
Кандидат мед. наук • Стаж 14 лет

Цветной бульвар (400 м)

Отзывы о враче Минасян Вартан Сергеевич (23)

10.02.2025
Вартан Сергеевич лучший врач во всём мире!!!
09.07.2024
Великолепный врач! С чуткостью и любовью относится к детям! Старшего в детстве только к нему возили когда начинались проблемы с ушами!
23.01.2023
Великолепный врач. Очень грамотный, профессионал своего дела. С самого детства лечимся всей семьёй у него. Не раздумываясь, записывайтесь к нему и всё вылечите без сомнений, рекомнедую на все 100%
25.11.2022
Отличный доктор!
11.02.2022
Замечательный доктор и человек!!! До того, как обратиться к нему, были с дочкой 2 года на приеме у нескольких лор-врачей. Никто не мог поставить диагноза. Доктор Минасян сразу же определил, что у нее за проблема, порекомендовал операцию. Затем провел плановую операцию на ушке. Все очень аккуратно. Сейчас дочери пять лет, на ушке нет и следа. Удивлена, что так мало отзывов о таком профессиональном докторе, поэтому решила оставить свой. Очень -очень рекомендую!
01.12.2021
Очень хороший врач. Были на платной основе прием в Морозовской ДГКБ в отделении КДЦ. Был поставлен правильный диагноз.
22.11.2021
Морозовская - Минасян, но он прям звезда, сложно попасть.
17.11.2021
Здравствуйте. Первый раз были Вартан Сергеевича 16 лет назад с дочкой, удалили аденоиды, ещё через 4 года с сыновьями, после залечивания у 4х врачей, вы спасли их от мучений. Очень очень благодарны вам. Хотим придти к Вам с племянником, как можно попасть к Вам на приём.
09.11.2021
Минасян Вартан Сергеевич в морозовской, в своё время ещё мне сохранил все) без операции.
28.10.2021
Врач от бога❤️
07.06.2021

Огромное спасибо!

Нас прооперировал ,Вартан Сергеевич и у моего сына теперь нет проблем с носовым дыханием.Спасибо,Вам огромное!!!
10.05.2021

спас моего ребёнка от пожизненного заключения ,как аллергик

Много лет назад Минасян Вартан Сергеевич,врач от Бога,спас моего ребёнка от пожизненного заключения ,как аллергик.Я благодарна ему тысячекратно.Мой сын задыхался,и только таблетки спасали.После двух месячного лечения,мой сын задышал новой жизнью.И перестал принимать таблетки.Спасибо Вам огромное.Только Вы смогли поставить правильный диагноз,и назначить правильное лечение.
30.03.2021

Замечательный доктор!

Спасибо вам огромное, вы замечательный врач!
02.11.2019

Спасибо что вы есть.

Мы ваши новые пациенты!!! Как ни когда и не в ком нуждаемся в вас. Спасибо что вы есть. Ваш маленький пациент Самира Апикова!!!!
05.09.2016

Минасян Вартан Сергеевич в морозовской больнице. Он оперирующий доктор, профессор и еще студентов обучает там на кафедре. Нам хотели удалять аденоиды, потом гланды... Все доктора хором говорили, что без этого никак. Попали к нему случайно. У него наблюдались 2 года, в итоге ничего не удаляли.
03.02.2015

Минасян Вартан Сергеевич из Морозовской , взял нас просто так, с улицы, без рекомендаций или направлений, вправил носик годовалой дочке после травмы, спасибо ему огромное.
01.12.2014

Зайдите на сайт Морозовской больницы, там есть бесплатное (мы туда не обращались) и платное отделение, поищите хорошо и позвоните по тел платного отделения, скажите что вы хотите попасть на прием к Минасяну Вартану Сергеевичу, они вас запишут) в бесплатном не знаю, но если интересно позвоните по тел в рег и узнайте)
02.05.2013

Благодарность

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ,МИНАСЯН ВАРТАН СЕРГЕЕВИЧУ У НЕГО ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!УДАЛЯЛ АДЕНОИДЫ МОЕМУ СЫНУ..
12.08.2009

Хорошие ЛОР-врачи

Хорошие ЛОР-врачи в морозовской больнице, особенно зав ЛОР -отделением и врач Миносян В.С.
30.01.2017
21.10.2015