Миркина Ольга Львовна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-хирурга
УЗИ малого таза трансвагинально

Миркина Ольга Львовна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.

Миркина Ольга Львовна владеет современными методами диагностики и лечения воспалительных заболеваний, ЗППП, эрозии шейки матки, кандидоза (молочницы), бесплодия, невынашивания. Занимается планированием и ведением беременности, консультирует пациенток в послеродовой период. Осуществляет хирургическое лечение: лечебно-диагностическое выскабливание, гистероскопию, гистерорезекцию полипов и миоматозных узлов, медицинские аборты (фармакологические, хирургические), гнойно-воспалительных заболеваний органов малого таза, в том числе, абсцессов бартолиневой железы.

Проводит следующие манипуляции: кольпоскопия, УЗИ-диагностика органов малого таза, ЭХО-ГСГ, УЗИ при беременности, пренатальный скрининг №1, УЗИ брюшной полости, почек, мочевого пузыря, щитовидной железы, молочной железы.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (2000)
  • 2001 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология»на базе МГМСУ

• 2023 г.
    — Московская школа акушера-гинеколога
  • 2022 г.
    — «Акушерство и гинекология», Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования
  • 2022 г.
    — «Современная трансфузиология», Городская клиническая больница имени С.П. Боткина
  • 2021 г.
    — «Актуальные аспекты диагностики, лечения, профилактики коронавирусной инфекции. Особенности ведения беременных и рожениц в условияхCOVID-19», Центр развития профессиональных квалификаций «НОЭС»
  • 2021 г.
    — «Диагностическая и оперативная гистероскопия», Городская клиническая больница имени С.П. Боткина
  • 2021 г.
    — «Актуальные аспекты ультразвукового обследования молочных желез», Федеральный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования
  • 2021 г.
    — «Актуальное в диагностике и лечении акне», Федеральный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования
    — Московская школа акушера-гинеколога
  • 2020 г.
    — «Актуальное о коронавирусной инфекции», Федеральный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования
  • 2020 г.
    — «Актуальные венерические заболевания 21 века», Федеральный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования
  • 2020 г.
    — «Актуальные вирусные заболевания кожи», Федеральный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования
  • 2020 г.
    — «Актуальные вопросы экспертизы временной нетрудоспособности», Федеральный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования
  • 2018 г.
    — «Эстетическая урогинекология. Миниинвазивные методы коррекции дисфункций тазового дна у женщин», Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова
  • 2017 г.
    — «Современное акушерство и гинекологическая патология»
  • 2017 г.
    — Первичная переподготовка «Дерматовенерология», Институт медико-социальных технологий МГУПП
  • 2016 г.
    — Обучение по гинекологии в Парижском медицинском университете, стажировка в GenolierClinic
  • 2016 г.
    — «Практическая гинекология: эстетика нижних отделов полового тракта»
  • 2015 г.
    — «Пренатальная дородовая диагностика нарушений развития ребёнка», РМАПО
  • 2014 г.
    — Первичная переподготовка «Ультразвуковая диагностика», Российский университет дружбы народов
  • 2012 г.
    — «Актуальные вопросы клинической онкологии»
  • 2012 г.
    — «Акушерство и гинекология (репродуктивная медицина и хирургия с курсом эндоскопии)»
  • 2008 г.
    — «Основы озонотерапии», Медико-гуманитарный институт дополнительного образования.
  • 2007 г.
    — «Трансфузионная медицина»
  • 2007 г.
    — «Современное акушерство и гинекологическая патология»
  • 2002
    , 2016 гг. — курсы по лазерной медицине, Государственный научный центр лазерной медицины.
  • 2001 г.
    — «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии», Московский государственный медико-стоматологический университет

• YOURMED на Долгопрудненском

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Миркина Ольга Львовна (3)

24.01.2025
Очень осталась довольна,Ольга Львовна очень внимательная и грамотная.Рекомендую,и с удовольствием вернусь к ней ещё.
03.10.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

спокойный врач
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "YOURMED на Долгопрудненском"
14.02.2024
Впервые попала к Ольге Львовне и думаю, что буду теперь только у неё обслуживаться. Врача искала в интернете, и несколько моих клиентов тоже её рекомендовали. Как гинеколог она очень грамотный специалист, сейчас таких мало, рекомендации мне дала. В клинике обслуживание, обстановка - всё понравилось. К тому же, насколько мне тяжело кровь из вены брать, девочка была молодая, и она хотя бы справилась, потому что мне иной раз специалисты с большим стажем не могут кровь забрать, эта медсестра молодец.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога