Миронов Сергей Валерьевич
г Москва, ул Погодинская, д 1 стр 1
Фрунзенская (1.1 км)
Киевская (1.4 км)
Парк культуры (1.5 км)
Миронов Сергей Валерьевич: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.
Опытный гастроэнтеролог, занимающийся диагностикой и лечением различных патологических состояний желудочно-кишечного тракта, желчного пузыря и печени. Миронов Сергей Валерьевич специализируется на лечении следующих заболеваний:
воспалительные заболевания кишечника инфекционного и неинфекционного характера,
функциональные расстройства желудочно-кишечного тракта и желчевыводящих путей,
острые и хронические панкреатиты, холециститы, холангиты,
язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки,
острые и хронические гастродуодениты, гастриты, гастроэзофагиальнорефлюксная болезнь,
гепатиты и прочее.
- Клиника пропедевтики внутренних болезней им. Василенко УКБ №2
Отзывы о враче Миронов Сергей Валерьевич (13)

Благодарим за информативный комментарий.
Хотели бы отметить, что все отзывы перед публикацией проходят обязательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если у вас есть дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на почту info@napopravku.ru.

После Вашего высказывания о том, что у меня анорексия, мне стало все предельно ясно о Вашей компетенции как гастроэнтеролога! И, наверное, не имеет смысла что-то вообще обсуждать. Однако, я все же решусь выразить свое мнение по каждому пункту, что Вы имели совесть озвучить. Про анорексию, которой у меня никогда не было, нет и быть не может, я уже отметила. Начну с того, что я якобы состою на учете у психиатра. Так вот, уважаемый, я НИКОГДА не стояла на учете у данного специалиста, и могу это подтвердить документально. С Вашей стороны по меньшей мере неэтично осквернять мою биографию подобными Вами надуманными "фактами", а по большей мере не Вы, а я могу подать на Вас в суд за клевету и попытку замарать мое имя. Дальше Вы утверждаете, что я пришла к Вам с огромным количеством обследований, что также является чистой ложью! У меня при себе не было ни одного документа. Потом, опять же с Ваших слов, я якобы была предупреждена заранее о том, что обследования и консультации только на платной основе - меня никто об этом не уведомлял! И последнее, что я хочу сказать: моя подруга конкретно к Вам не обращалась, она просто предоставила мне контакты нескольких врачей, полученных ею от ее знакомых. Так что не обольщайтесь. Я уверена, что, если бы она обратилась к Вам, ее гастрит так бы и остался невылеченным - и это в лучшем случае! Ей просто повезло попасть к действительно грамотному специалисту.
Больше мне добавить нечего. Всего хорошего!

А вы? Толком пациентку не посмотрели, толком не поговорили с ней, сделали какие-то несуразные выводы. Это я сейчас вам про анерексию говорю и про то что ваша пациентка якобы на учёте у психиатра стоит. Я бы на на её месте на вас бы заяву в страховую компанию накатала. Я вот написала заявление и страховая компания нашла у работников поликлиники кучу нарушений. А одну из больниц оштрафовала. Я быи рада остановиться, но заведующая у нас в поликлиники упрямая оказалась. Вместо того чтобы осознать ситуацию и исправить всё, продолжает способствовать в неоказании мне помощи Нет смелости признать свои ошибки. Придётся в прокуратуру и в суд писать. Благо страховая компания юристов предоставляет

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Благодарность врачу